Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЮМОР И МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЮМОР И МЕМЫ
1 год назад
Подслушано Барнаул
1 год назад
🎄В Барнауле приступили к строительству новогоднего городка на улице Мало-Тобольской.

В настоящее время на пешеходной зоне занимаются монтажом бахромы и двух детских горок. В самое ближайшее время рабочие начнут устанавливать шестиметровую искусственную ель. Зелёная красавица будет украшена большими бантами и шарами, - сообщает Мэрия.

Вход в новогодний городок будет оформлен световыми композициями в виде звезд. Также прогулочная зона будет украшена гирляндами, светящимися елями, шарами, фигурами героев мультфильмов.

Открытие новогоднего городка планируется 29 декабря.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Больше половины россиян не одобряют помилование заключенных за службу на СВО

Исследовательская группа Russian Field поделилась итогами опроса россиян по вопросу помилования заключенных за тяжкие преступления за участие в СВО. Согласно данным группы, 55% респондентов не поддерживают такую практику.

Тех, кто одобряет помилование оказалось меньше, но всё равно значительно — это 32%. Остальные 16% не смогли уверенно ответить на вопрос.

Любопытно, что 60% опрошенных женщин не одобряют такое решение властей, в том время как среди мужчин всего 48% высказались против помилования. Также интересно, что среди сторонников помилования большая часть имеет возраст от 60 лет и старше. Вместе с этим исследователи заметили, что число противников такой инициативы увеличивается с ростом дохода.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
😑Сталин-центр в Барнауле

Открыли его по инициативе Коммунистов России. Что думаете?
Подслушано Барнаул
1 год назад
🇷🇺Рекорд Гинесса 16 декабря попытаются установить в Шерегеше на горе Зеленой.

Здесь начали разворачивать самый длинный флаг России.

Как сообщают участники массового флешмоба, протяженность триколора порядка 2,5 км, его расселят от макушки горы до самого низа.

📸 Амик
Показать больше