МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Девушке стало плохо, но она так и не получила помощи.

На улице 18-летняя студентка потеряла сознание, впав в кому.

Незадолго до этого она обращалась к прохожим с просьбой вызвать скорую помощь, но все вокруг притворялись, будто очень заняты или не слышат ее крики.

Теперь несчастная находится в реанимации из-за того, что у нее лопнула киста яичника, а позже произошла остановка сердца.

В настоящее время она находится в коматозном состоянии, и врачи не дают никаких прогнозов по ее состоянию.

В реанимации в рубашках не лежат!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мечтала о сыне, а в итоге родились три очаровательные дочки.

В течение пяти лет женщина пыталась забеременеть, и вот, наконец, ей посчастливилось! Теперь у нее три маленькие девочки, и все они появились на свет естественным образом. Медики даже пошутили, сказав, что она решила все вопросы сразу.

Сами родители очень рады новому пополнению, и у малышек уже есть имена: Божена, Ангелина и Глория.

Давайте просто пожелаем счастья и здоровья новоиспеченному многодетному семейству.

Молодцы, малышам здоровья!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мальчика убили за плохую оценку

Мать мальчика нашла нового мужа, который хотел воспитывать его по своему. Он жестоко наказывал его за любые ошибки, особенно в учебе. Однажды он избил его шлангом за тройку, и мальчик умер. Мужа арестовали, а мать ждет суда.

Нельзя бить детей!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
5-летний Саша Сазонов из Набережных Челнов спас свою маму и стал лауреатом республиканской премии «Герой нашего времени» и «Форума маленьких героев».

Мама Саши Надежда страдает астмой. Во время приступов сын приносит ей ингалятор и таблетки. В тот день женщине стало совсем плохо - она начала задыхаться гораздо сильнее обычного. Ингалятор не помог. Мать внезапно потеряла сознание, но ребенок сумел вызвать скорую, рассказать адрес и открыть дверь медикам. Они быстро оказали помощь.

По словам врачей, Надежду удалось спасти только благодаря тому, что их вовремя вызвал маленький сын.

Умничка какой!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Любящий сынок бросил свою матерь с инсультом на полу, так как ему была нужна только ее квартира.

К бедняжке явилась подруга детства, и к счастью, у нее были запасные ключи. Женщина почувствовала что-то неладное и приехала из другого города.

Благодаря этой отзывчивой подруге женщина смогла избежать трагедии, но ее сын оказался весьма недовольным, узнав, что у посторонней женщины есть ключи.

После произошедшего инцидента старушка даже пообещала пересмотреть свое завещание и выгнать своего сына из своего имущества.

Бог накажет!
Показать больше
Знакомства VK
1 год назад