BTS как искусство!
Ким Тэхён является одним из наиболее прекрасных мужчин в мире, и я просто рада, что мне довелось жить в одно время с ним.

bts_vk
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS как искусство! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS как искусство!
1 год назад
Я просто без ума от дуэта Юнгуков. Они такие прелестные и милые, просто очарование.

bts_vk
Рофлим карточками
1 год назад
Меллстрой залетел на стрим к Свете Соллар с донатом 1.000.000₽

Популярная в тик токе Света Соллар (12млн), согласилась на челендж, который местрой предлагал многим стримершам, и Света согласилась только за донат 1 миллион, после чего навсегда была забанена на твиче, а что там случилось...

Подробности в комментариях
Показать больше
Рофлим карточками
1 год назад
Девушка узнала, что парень ей изменяет, когда он делал ей предложение.

Парень дал девушке телефон, чтобы она засняла, как он делает ей предложение. Но во время съемки девушка увидела, как ему пишет любовница.

Хоть свадьба и всё равно состоялась, парочка развелась через 2 месяца. Видимо плохой знак был
Показать больше
Рофлим карточками
1 год назад
Блогерша Лиза Лпшка вместе парнем сделали это прямо при родителях

В своем Телеграмм канале блогерша выложила пост о том, что вместе со своим парнем они сделали это самое на глазах у родителей и прикрепила при этом кружочек на котором отчетливо были видны все детали происходящего

Подробности в комментариях
Показать больше
Рофлим карточками
1 год назад
Минюст сообщил блогеру Евгению Понасенкову, что для признания «иноагентом» необязательно получать иностранное финансирование. Достаточно ездить в Италию и снимать там ролики.

В суде по делу об «иноагентстве» представитель Минюста заявил, что Понасенков должен находиться в реестре, поскольку путешествовал по Европе и записал в Италии более 30 видео о «превосходстве западной цивилизации путем аллегорий и метафор». В итоге суд отказал Понасенкову в снятии статуса.

Выехал за границу и теперь ты иноагент. Подумал про европу и ты иноагент. Посмотрел зарубежные фильмы и теперь ты иноагент
Показать больше