Подслушано Нижний Новгород
✔️ «Дворец труда» в Нижнем Новгороде реконструируют к осени 2024 года.

Дом №1 на улице Большой Покровской является объектом культурного наследия федерального значения. До революции здесь размещалась Гордума, в советское время – Дворец труда, а в постсоветское – Нижегородский областной суд.

После реконструкции в историческом здании планируют разместить Арбитражный суд Волго-Вятского округа.

🚀Подписаться | Реклама | Прислать новость
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
❗️В Верхних Печерах неизвестный пытался с помощью котят усадить школьницу в свою машину.

Девочка рассказала своей матери о том, что произошло. Однако жительница Нижнего Новгорода решила не идти в полицию и написать заявление, так как «не верит, что что-то будут предпринимать».

«Мы жаловались о отсутствии освещения возле школы уже несколько раз в социальных сетях! И все, что мы получаем, это только отписки. Также непременно должно быть установлено видеонаблюдение около школы!», - добавила она.
Показать больше
1 год назад
Новогодняя сказка на Нижегородской ярмарке 🎄
Anime | Аниме мемы
1 год назад
Anime | Аниме мемы
1 год назад
Мне с собой, пожалуйста
Anime | Аниме мемы
1 год назад