Подслушано Курск
❗Сегодня со стороны Украины обстреляно село Олешня в Суджанском районе. В результате попадания снаряда в жилой дом ранения получили двое местных жителей: мужчина и женщина. Они незамедлительно доставлены в Суджанскую ЦРБ, где им оказана первая медицинская помощь. Их жизни ничто не угрожает.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Курск
1 год назад
Роман Владимирович, что же это происходит? Трасса курск - суджа, после кольца в Октябрьском районе зеркало! Сплошной лёд! Ни грамма песка. Сколько жизней должно унести, чтобы как следует обеспечили безопастность дорог?!
Подслушано Курск
1 год назад
Хороших выходных ❤️
Женские секреты
1 год назад
Такой подарок точно вызовет яркие эмоции и останется с вами на долгие годы

А сделать его эксклюзивном поможет уникальная технология гравировки. Форма кулона позволяет выполнить ее с одной или сразу с двух сторон, а так же спрятать от посторонних глаз

Кстати, любая ваша гравировка - в подарок!

Абсолютно бесплатно персонализируем ваше украшение, гравировки, инкрустации камнями, даже сделаем надпись Вашим почерком.

Расчёт стоимость и бесплатный дизайн по ссылке - https://vk.me/jewelrysecre...
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Фестиваль «Путешествие в Рождество» пройдет с 15 декабря по 8 января на 36 площадках.

Сохраняйте.
Интересная Москва
1 год назад
Терем в Московской области

Прекрасный терем второй половины 19 века принадлежал московскому промышленнику Ивану Проскурякову. После революции дача была национализирована. Здесь поправлял здоровье революционер И. Жуков. К нему в гости часто заезжал Ленин. Дача пережила годы Великой Отечественной войны и не пострадала. К 2000 г. терем оказался заброшенным и в очень плохом состоянии. В 2010 г. территорию выкупили и практически отстроили здание заново.

Фасады терема завораживают: постройка в псевдо-русском стиле с изящными башенками, наличниками и балясинами богато украшена воздушной резьбой. Сейчас дача находится на территории ЖК "Шаляпинская усадьба", а попасть к ней можно, сказав охране, что хотите посмотреть терем.

Место: Химки, мкрн Сходня (55.961741, 37.302693)

Фото: Milelfiorre
Показать больше