Машааа!!! Ты гдеее? Аууу… Медведь есть (см фото) , жених для Маши… ну хорошо, пусть будет Наташи, Оли, Светы, Кати (нужное подчеркнуть )) ) , тоже есть. Ну и конечно же пирожки! Куда же без них любимых. Одним словом - полный комплект, хоть завтра свадьбу )) Теперь обо мне любимом )) Из Питера. Молодой (41 г), высокий (187 см), «красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил» )), как Карлсон. Хотя вру, тот не высокий, я лучше ))) Вредные привычки и скромность — отсутствуют. От слова совсем. Руками умею все, даже пирожки печь (фото прилагается ) ну и увлечения — кулинария, садогород.
И о Маше — строгих рамок не ставлю — главное чтобы пирожки любила )), шучу, конечно главное, чтобы девушка была доброй, верной и порядочной. Возраст не принципиален, в пределах разумного, вес тоже не важен (корректируется пирожками ))) )
Пишите, а то пирожки стынут ))
И о Маше — строгих рамок не ставлю — главное чтобы пирожки любила )), шучу, конечно главное, чтобы девушка была доброй, верной и порядочной. Возраст не принципиален, в пределах разумного, вес тоже не важен (корректируется пирожками ))) )
Пишите, а то пирожки стынут ))
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
💚 ЗП до 240 тысяч и бонусы
Доставляй продукты и зарабатывай!
Что мы предлагаем:
- Гибкий график работы: выходи на смены когда тебе удобно
- Работа в своем районе, возле дома
- Еженедельная выплата
- Скидки до 100% на аренду велосипеда, электротранспорта и мобильных телефонов
на базе Android.
Не упустите эту возможность изменить свою жизнь к лучшему. Присоединяйтесь к команде Сбермаркета заполнив анкету за 2 минуты через телеграмм бот, уже сегодня!
СКОРО НОВЫЙ ГОД, ПОРА ПОТОРОПИТЬСЯ! 🎄
https://t.me/HR_SberMarket...
Бот для подачи заявки официальный партнер Сбермаркет. Ответь на несколько простых вопросов и получи работу!
Доставляй продукты и зарабатывай!
Что мы предлагаем:
- Гибкий график работы: выходи на смены когда тебе удобно
- Работа в своем районе, возле дома
- Еженедельная выплата
- Скидки до 100% на аренду велосипеда, электротранспорта и мобильных телефонов
на базе Android.
Не упустите эту возможность изменить свою жизнь к лучшему. Присоединяйтесь к команде Сбермаркета заполнив анкету за 2 минуты через телеграмм бот, уже сегодня!
СКОРО НОВЫЙ ГОД, ПОРА ПОТОРОПИТЬСЯ! 🎄
https://t.me/HR_SberMarket...
Бот для подачи заявки официальный партнер Сбермаркет. Ответь на несколько простых вопросов и получи работу!
Показать больше
1 год назад
1 год назад