Горячие новости
Звезда ток-шоу нулевых Валя Исаева, в 11 лет забеременевшая от гастарбайтера, стала мамой уже пятый раз

Личная жизнь Вали Исаевой активно обсуждается еще с 2005 года: тогда 11-летняя девочка родила дочь от 19-летнего гастарбайтера, за которого впоследствии вышла замуж. Юные супруги часто становились гостями ток-шоу, давали многочисленные интервью.

Почти 20 лет назад бабушка 11-летней Вали сдавала одну из комнат таджикскому рабочему Хабибу Патохонову. Парень соблазнил юную внучку хозяйки, та забеременела первенцем — Аминой. Избежать наказания Патахонов смог только женившись на Вале. Так, она стала одной из самым юных мам России.

У пары родилось еще трое детей: Амир — в 2013-м, Дамир — в 2019-м, Юсуф — в 2022-м. Однако любовная идиллия закончилась: Валя, которая приняла ислам, получив второе имя Муслима, и Хабиб разругались. Отец четверых детей уехал на СВО, оставив семью без денег.

Правда, Исаева быстро нашла нового возлюбленного — им стал 30-летний Ислам, работник службы доставки товаров. На днях 29-летняя Валентина поделилась радостью: «Я родила сына. Неделя нам!» Мальчика назвали Усман. Беременность, по словам Вали, проходила хорошо. Но вот психологически она чувствовала себя скверно. Одинокая, в положении, с четырьмя детьми на руках и пустым кошельком женщина пребывала в состоянии жуткой депрессии.

Причина в том, что отец пятого ребенка оставил ее. Начиналось у них все с большой любви и брака по религиозной традиции, а закончилось появлением другой женщины. Исаева рассказала, что муж захотел взять вторую супругу. Валя оказалась категорически против, после чего союз был расторгнут, и отец Усмана уехал жить на родину — в Чечню. На рождение мальчика отреагировал вполне прозаически: «Прислал эсэмэску, что отказывается от ребенка. Вот такой оказался», — комментирует ситуацию брошенная мать.

Ну а Хабиб, который якобы заключил контракт и служит в Донбассе — правда, Валентина ему не верит — не появлялся в жизни своей большой семьи с лета.

Валя-Муслима надеется, что быстро восстановится, найдет постоянный источник заработка и сможет поставить на ноги пятерых детей. Она также не потеряла надежду встретить любимого мужчину, который сможет стать им настоящим отцом.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Горячие новости
1 год назад
Вдова Пьера Нарцисса вышла замуж за престарелого артиста

Известная российская певица и модель Валерия Калачева, овдовевшая после смерти Пьера Нарцисса, нашла новую любовь. Она стала супругой 60-летнего исполнителя Евгения Шахрая. По информации издания СМИ, между Валерией и Евгением существует заметная разница в возрасте – 23 года. Тем не менее, они демонстрируют искреннее счастье вместе. Обоих объединяет страсть к музыке: Валерия в последнее время серьезно увлеклась вокалом и музыкальным творчеством.

Стоит отметить, что Пьер Нарцисс скончался полтора года назад в возрасте 45 лет.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат онлайн-занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся ОГЭ/ЕГЭ и сдают экзамены на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Оставил жену в болоте и ушел: “Спасайся сама”

Они пошли гулять с собакой в лес, но попали в болотистую местность. Жена провалилась в одно из болот, а муж, не найдя способа ей помочь, просто ушел. По дороге он вызвал спасателей, но не верил, что они успеют. Он поехал домой, чтобы утопить свое горе.

Спустя час ему сообщили, что его жена жива. Но она вряд ли захочет жить с ним после такого предательства и жестокости: оставить одну умирать.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Бывший прислал мне сегодня фотку, где он с моей лучшей подругой в обнимку! Я в бешенстве, пишу ему: "Поздравляю! Рада за вас!" Ответ убил...
Читать полностью...
Горячие новости
1 год назад
Таксист-убийца в Новосибирской области вызвал панику среди жителей.

Жители Новосибирской области испугались, узнав, что работает таксистом Станислав Белоусов, осужденный за убийство женщины в 2019 году. Он был освобожден после службы на СВО. Люди требуют от компании такси ограничить его доступ к пассажирам, особенно к женщинам и детям.
Показать больше