Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Beauty blog|Женский блог , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Наргиз Закирова критикует Ирину Дубцову: "Зачем эта шваль едет в Ташкент?"

За критику СВО Наргиз Закировой был запрещен въезд в страну, и она была вынуждена отказаться от карьеры в нашей стране. Наргиз вернулась в родной Узбекистан и сейчас является свидетельницей успешных гастролей российских артистов.

Ранее Наргиз подробно рассказывала о запрете на въезд в Россию. "Я прилетела в Ташкент по своим делам, пробыла там около месяца, а потом мне нужно было возвращаться в Москву. Когда я прилетела в Москву, я сдала паспорт на КПП. Женщина посмотрела мой паспорт и сказала, что мне нужна дополнительная проверка. Я не стал возражать: "Наргиз, здравствуйте, отойдите, пожалуйста", - сказал певец в своей программе MYDAY TV на YouTube.

Однако бывшая подопечная Максима Фадеева смирилась со сложившейся ситуацией и начала строить жизнь на родине. Но артист переживает не только по этому поводу. Увидев афишу Ирины Дубцовой, Наргиз пришел в ярость: "Зачем эти бездельники едут в Ташкент? - Он обругал звезду "Голоса".

А ведь раньше он так же ругался на Филиппа Киркорова". Ну вот..." - Закирова ругалась.
Показать больше
Просто милые феи
2 годы назад
Пацаны со двора
2 годы назад
Какой стиль выберешь?
EVE | Женский Журнал
2 годы назад
Диагностика Личности и Судьбы - БЕСПЛАТНО👇🏻
🍀 Отправьте дату рождения эзотерику Владе в ЛС
👉🏻 vk.cc/cn2McC
🍀 Оставь "+" в комментариях
🍀 Подпишись на Владу 👉🏻 vk.com/vladlena.lesnaya

🔞Только для совершеннолетних!
Показать больше
~ღ~ РомантИк ~ღ~
2 годы назад
ОБНИМАТЬ — не значит прижимать к груди.
....................... ОБНИМАТЬ — это значит Прикасаться ДУШОЙ ........

~ღ~ РомантИк ~ღ~
Рофлы на карте
2 годы назад
Форит Fortnite | ForitGang
2 годы назад
☀️Всем доброе утро!
⏰Магазин предметов на 20.07.2023

🔥Будете что-то покупать?
Instagram твоего города
2 годы назад
princessfrustration
воронеж 💕