СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Утренняя атака БПЛА стала для Липецкой области первой за всё время

Сегодняшняя атака беспилотников в Липецкой области стала первым подобным инцидентом в регионе за всё время, сообщил губернатор региона Игорь Артамонов.

"Это первый случай, когда вражеские беспилотники пытались атаковать наш регион. Я прошу всех сохранять спокойствие", — заявил он.

По его словам, власти региона понимали, что участившиеся случаи атак на соседние субъекты рано или поздно заденут и Липецкую область, поэтому заранее приняли необходимый комплекс мер для обеспечения безопасности. Артамонов добавил, что в результате утренней атаки жертв и разрушений нет.

Свыше 30 БПЛА сегодня пытались атаковать объекты на территории России. Дроны были сбиты над территориями Липецкой, Ростовской и Волгоградской областей. По словам губернатора последнего региона, в результате атаки никто не пострадал. Аналогичная ситуация и в Ростовской области.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мудрые мысли-Цитаты
2 годы назад
Бог любит терпеливых
Мудрые мысли-Цитаты
2 годы назад
Так и есть
Мудрые мысли-Цитаты
2 годы назад
В точку 👍
Мудрые мысли-Цитаты
2 годы назад
Красивые слова