Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЮМОР И МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЮМОР И МЕМЫ
1 год назад
Нячан | Nyachan | Anime mems
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Путешествуй дешево PiratesRU
1 год назад
9 полезных советов для путешествий

1. Чтобы путешествие не закончилось прямо в аэропорту вылета, заранее проверьте, нет ли у вас долгов по кредитам, оплате услуг ЖКХ, штрафам ГИБДД, алиментам и другим сборам. Сделать это можно на сайте госуслуг.

2. Всегда скачивайте карту заранее, чтобы смотреть ее без привязки к интернету.

3. Проверьте, какие системы денежных переводов работают в стране, куда вы едете. Заодно уточните требования для получения денег. Это делается на непредвиденный «крайний» случай утраты карт и наличных, чтобы ваши родные или друзья могли перевести вам деньги.

4. Подключите услугу СМС-информирования, чтобы контролировать расходы по картам и остаток на счетах.

5. Нужные приложения
Не забудьте установить необходимые приложения на смартфон, потому что хорошего интернета в пункте назначения может не оказаться. Основные приложения:
- карты, работающие в режиме офлайн
- вызов такси
- гугл-переводчик
- конвертер валют.

6. Сохраняйте чеки от покупок за границей, чтобы получить Tax free.

7. Если вы путешествуете на машине или поезде, батарея вашего смартфона разряжается быстрее из-за того, что часто происходит поиск сети. Если вам не нужно быть на связи в пути, а вы хотите сохранить батарейку для приложений, книг и игр, переведите телефон в авиарежим. Батарейка будет разряжаться гораздо медленнее. К тому же зарядка гаджета в авиарежиме происходит ощутимо быстрее.

8. Планируйте осмотр достопримечательностей на будни
В это время (особенно в музеях) все гораздо спокойнее, чем в выходные дни.

9. Заранее найдите то, чем вы будете заниматься во время ожидания. (Особенно, если нет доступа к интернету). Это поможет не скучать во время очередей, ожидания транспорта или окончания дождя на улице.
Показать больше