Подслушано Барнаул
Превратите ваше старое золото во что-то более ценное!

- Купите обучение
- Закройте кредит/ипотеку
- Решите финансовые трудности
- Потратьте на путешествие
- Начните инвестировать
- Сделайте подарок себе и близким

Добрый день, Вас приветствует сеть ломбардов “Традиция”!

Принимаем любые ювелирные украшения с максимально высокой оценкой в Барнауле до 3500₽ за 1г. Оцениваем за 10 минут, рассчитываемся наличными или на карту сразу!

Выберите ближайший из 16-ти филиалов г. Барнаул:
https://2gis.ru/barnaul/br...

Для онлайн оценки вашего изделия пишите нам в WhatsApp:
https://wa.me/79132106668

Или в наш Телеграмм
https://t.me/+79132106668
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
Пoдбoркa клaссных дeтeктивoв, пoлных зaгaдoк
Подслушано Барнаул
1 год назад
Кто участвовали в этом древнейшем ритуале?☺
Подслушано Барнаул
1 год назад
😍Краснокнижную кабаргу сняли на видео в Алтайском заповеднике

Сотрудникам Алтайского заповедника Роману Воробьёву и Татьяне Клименко удалось наблюдать семейную группу кабарги в прителецкой тайге и снять их на видео. Кабарга сибирская включена в Красную книгу Республики Алтай в 3 категории как вид, быстро сокращающейся в численности.

Подобраться к этим осторожным животным на расстояние, возможное для съёмки, удалось благодаря суровым декабрьским ветрам, дующим в это время года на Телецком озере и создавшими фоновый шум. Заметив наблюдение, самец кабарги замер на несколько мгновений, «фыркнул» и в пару прыжков взлетел вверх по крутому склону. Самка позволила поснимать себя несколько секунд, грациозно пробралась сквозь непроходимый кустарник и летящими прыжками скрылась в чаще леса.

© Алтайский заповедник
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
В Алтайском крае "Ярсы" вывели на маршруты боевого патрулирования

Стратегические ракетчики отрабатывают задачи и вводные, в том числе по совершению интенсивных маневренных действий на маршрутах боевого патрулирования.

Плановые мероприятия боевой подготовки позволяют проверить готовность личного состава, а также вооружения и военной техники к длительному несению дежурства.

© Толк
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Барнаулец сядет в тюрьму за кражу шоколадок почти на 7 лет

Известно, что мужчина совершил правонарушению в июле. Тогда он уже имел административное нарушение по факту мелкого хищения и получил за него наказание. Однако мужчина решился «войти в одну реку дважды».

Так, барнаулец взял с полки магазина14 шоколадок и ушел, не расплатившись. Его задержали правоохранители и возбудили уголовное дело.

Уточняется, что на суде мужчина признал вину и раскаялся.

«С учетом прежних судимостей, приговором суда мужчина осужден к лишению свободы сроком на 6 лет 10 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», – резюмировали в прокуратуре.
Показать больше