Меня зовут Валерия. Мне уже 33 года. Живу одна, в разводе. Детей у меня нет.
Мой профиль: vk.com/club219920229
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Если ты все еще не веришь в чудо, значит пора познакомиться со мной.
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Этот молодой человек решил, что он стал настоящим вампиром, и теперь он спит днем в гробу, а ночью занимается программированием.
После того как парень пережил клиническую смерть, у него возникло странное убеждение в том, что он стал вампиром.
Все усилия врачей по помощи ему не увенчались успехом, и теперь "вампир" выбирается на улицу только в ночное время, предпочитая днем отдыхать в гробу.
Похоже, у него совсем поехала крыша... Желаем ему здоровья и разумного восприятия реальности.
После того как парень пережил клиническую смерть, у него возникло странное убеждение в том, что он стал вампиром.
Все усилия врачей по помощи ему не увенчались успехом, и теперь "вампир" выбирается на улицу только в ночное время, предпочитая днем отдыхать в гробу.
Похоже, у него совсем поехала крыша... Желаем ему здоровья и разумного восприятия реальности.
Показать больше
1 год назад
Житель Питера выражает намерение выставить на аукцион свою почку в попытке расплатиться с кредитом, взятым на свадьбу.
Хотя идея выглядит нестандартной, законность такого подхода вызывает сомнения, и 22-летнему молодому человеку приходится действовать на свой страх и риск.
Единственное, что известно, — его супруга не возражает против этого необычного решения, поскольку необходимо выплачивать кредит, а в скором времени ожидается рождение ребенка.
Возникает вопрос, зачем проводить свадьбу, если отсутствуют финансовые ресурсы...
А вы как думаете, это вообще нормально? И кому вообще эта почка нужна...
Хотя идея выглядит нестандартной, законность такого подхода вызывает сомнения, и 22-летнему молодому человеку приходится действовать на свой страх и риск.
Единственное, что известно, — его супруга не возражает против этого необычного решения, поскольку необходимо выплачивать кредит, а в скором времени ожидается рождение ребенка.
Возникает вопрос, зачем проводить свадьбу, если отсутствуют финансовые ресурсы...
А вы как думаете, это вообще нормально? И кому вообще эта почка нужна...
Показать больше