пацаны и арты
Спустя так пол года решила порисовать в ибисе.. (Хотя основа изначально была нарисована в традишке, а уже потом в диджетал)
Да, косяки есть, и они очень заметны, но когда в целом начала смотреть как получается, исправить уже было поздно (телефон так нормальненько лагал..). Мм, Незнаю можно ли такое выкладывать тут, но буду без крайне благодарна если выложите``>
• Фандом — Sally Facy
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и арты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
пацаны и арты
1 год назад
Анечка (>♡
пацаны и арты
1 год назад
Моргенштерн продал сеть ресторанов KAIF Burger за 100 000 000 рублей ради создания бота для своих подписчиков😳

В недавней сторис Алишер поделился новостью о запуске своего тг бота «Орёл и Решка», в котором каждый желающий может подбросить монетку и получить 10 000₽ за победу 😳

Бюджет игры составляет 100 млн рублей, и с каждым днём он все меньше 😞

Не упусти свой шанс на халявные 10к 🤞🏻
Акция действует всего 48 часов!

Ссылка на бота в комментариях👇
Показать больше
пацаны и арты
1 год назад
О да красавчики
пацаны и арты
1 год назад
Вспоминаем старое. Фан-арт по Creepy Tale 2.
от 2022-03-17
пацаны и арты
1 год назад
Instasаmka после очередного слива в сеть пообещала своим подсписчикам создать проект, в котором она будет тратить деньги на людей, чтобы почистить свою карму🤣

На следующий день она опубликовала пост про создание собственного телеграмм-бота с лимитом участников в 5000 человек «Kтo xoчет стaть миллионepoм?»

Для чего он был сделан?
По словам Даши « Я устала проигрывать деньги, лучше я их потрачу на радость людей»
Суть бота заключается в том, что тебе нужно ответить правильно на 3 вопроса и ты сможешь забрать 10 000 руб.

Акция закончится уже 20 декабря, поэтому в твоих интересах зайти и залутать свои 10к 😎

Ссылка на игру в комментариях 👇
Показать больше