Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от не мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
не мемы
2 годы назад
буллщит подбор очка 26
ВЕСТИ
2 годы назад
В интервью программе "Москва. Кремль. Путин" гендиректор РЖД Олег Белозеров заявил, что работа, построенная на железной дороге, абсолютно безопасна и надежна.

Смотрим подробности: http://smotrim.ru/mkp
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
О планах президента на следующую неделю рассказывает программа "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия":

🔲 Владимир Путин примет участие в расширенном заседании коллегии Минобороны.

🔲 Российский лидер проведет Совет по стратегическому развитию и национальным проектам.

🔲 Также президент проведет Совет законодателей. Его заседание приурочено к 30-летию Совета Федерации.

🔲 Помимо этого, он откроет новые объекты транспортной инфраструктуры.

🔲 Владимир Путин встретится с победителями всероссийского чемпионата по профессиональному мастерству.

🔲 Также на неделе у президента планируется совещание с членами СБ.

Смотрим подробности: https://smotrim.ru/mkp
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
Минобороны РФ: за сутки ВС РФ отразили девять атак ВСУ на Купянском направлении.

📌 На Краснолиманском направлени ВС РФ отразили атаку бригады спецназа ВСУ.

📌 На Южнодонецком направлении ВС РФ отразили две атаки штурмовых групп ВСУ.

📌 На Запорожском направлении ВС РФ нанесли поражение живой силе и техники трех бригад ВСУ.

📌 На Краснолиманском направлении потери ВСУ составили до 90 военнослужащих.

📌 На Южнодонецком направлении ВСУ потеряли до 100 военнослужащих.

📌 На Донецком направлении потери ВСУ составили до 250 военных.

📌 ВС РФ уничтожили пусковую установку HIMARS в районе Константиновки в ДНР.

📌 ВС РФ сбили 2 МиГ-29, Су-25 ВСУ, 2 ракеты HIMARS, управляемую авиабомбу JDAM и 91 беспилотник

📌 Также ВС РФ за сутки уничтожили командный пункт 47-й механизированной бригады ВСУ, а также склады топлива для авиатехники.
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
Яйца поступят из Турции без импортной пошлины через 2-3 недели. Это позволит скорректировать цены, сообщил министр сельского хозяйства Патрушев.