TPR НОВОСТИ
Путин прокомментировал рост тарифов ЖКХ

Российский президент Владимир Путин, обсуждая изменения в стоимости услуг ЖКХ, подчеркнул необходимость постепенного и своевременного повышения тарифов. Президент указал, что за последние полтора года тарифы на ЖКХ оставались неизменными, в то время как пенсии были увеличены трижды, в сумме на 23%.

«План по индексации пенсий составлял 7,5%, и я надеюсь, что она превысит уровень инфляции. В прошлом году пенсии были проиндексированы более чем на 10%», - заявил он.

Владимир Путин также уточнил, что с июля прошлого года тарифы на ЖКХ не изменялись, и предполагается их повышение в июле 2024 года.

Кроме того, Путин объявил о планах освобождения пенсионеров от комиссии при оплате ЖКХ через банковские услуги.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от TPR НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Путин заявил, что второй волны мобилизации в России не будет

Глава Российского государства Владимир Путин объявил об отсутствии необходимости в дополнительной мобилизации. Он подчеркнул, что на текущий момент в армии служат 486 тысяч контрактников, с ежедневным приростом в полторы тысячи новобранцев по всей стране. К концу года планируется достижение численности в 500 тысяч человек.

«Нет требования к дополнительной мобилизации на данный момент», - отметил он.

Владимир Путин также высказался о ситуации в Украине, утверждая, что мир будет достигнут после реализации задач России в рамках специальной военной операции.

В четверг, 14 декабря, Президент РФ подводит итоги уходящего года в рамках масштабной пресс-конференции, сочетающейся с прямой линией. Событие проходит в Гостином дворе.

Организаторы сообщают, что на адрес Путина поступило более двух миллионов вопросов. На трансляцию «Итогов года с Владимиром Путиным» российские телеканалы выделяют около трех часов.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Отец раненного в брянской школе ученика рассказал, как сын спас двух ребят

Школьник Сергей (имя изменено) стал первой жертвой стрельбы, произошедшей в брянской гимназии. Его отец поделился подробностями событий с «Газетой, ру». «Сергей сидел почти посередине класса, во втором ряду у третьей парты. Он получил ранение от первого выстрела, в левое плечо. Поняв, что стреляют, он решил бежать», — рассказал отец мальчика.

В состоянии шока Сергей вывел из класса двух своих одноклассников. Они добежали до дома друга, который жил поблизости от школы. Бабушка мальчика оказала первую помощь и вызвала скорую. Сейчас Сергей находится в больнице, его жизни ничего не угрожает.

Отец рассказал, что девочка по имени Алина вошла в класс спустя десять минут после начала урока и без слов начала стрелять. Он спросил сына, как одноклассники относились к Алине. Сергей ответил, что она не подвергалась унижениям или обзывательствам, а описал Алину как «абсолютно спокойную девочку».

Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Какао снижает стресс и поднимает настроение.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Моржовка 80 уровня.

Американский блогер популярна тем что начинает свое утро с купания в ледяной воде, да еще и своих детей приучает к моржеванию😏 к тому же девушка беременна и совсем не переживает за здоровье будущего наследника😁 как думаете, нормально ли привлекать детей к таким увлечениям родителей?

Публикуем для вас актуальные и горячие новости
Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Выбрал себе помоложе на 30 лет.

Экс-муж Яны Поплавской появился на публике с новой женой на 30 лет моложе него

Телеведущая Яна Поплавская и режиссер Сергей Гинзбург прожили в браке 25 лет. Пара развелась в 2011 году после измены Сергея. Звезда «Красной Шапочки» не скрывала, что тяжело пережила разрыв. Сергей же после развода закрутил несколько романов, пока не встретил актрису Ольгу Виниченко. Ольга вдвое младше 62-летнего режиссера – ей 31 год. В 2020 году они сыграли свадьбу.

Минувшим вечером пара пришла в кинотеатр «Художественный» на церемонию закрытия 2-го Открытого российского фестиваля авторского кино «Зимний». Ольга появилась на красной дорожке в черном платье с глубоким декольте.

Поплавской и Гинзбургу не удалось сохранить дружеские отношения после развода. Звезда фильма «Про Красную Шапочку» призналась, что болезненный разрыв изменил ее характер. По словам Яны, она долго испытывала ненависть к мужу из-за его предательства.

Недавно актриса жаловалась, что Гинзбург забрал квартиру, в которой должен был жить их сын, а также растратил деньги со счетов,
которые предназначались Климу и Никите.

Сейчас Поплавская счастлива в новом браке. В ноябре 2022 года Яна вышла замуж за радиоведущего Евгения Яковлева.

56-летняя звезда «Красной Шапочки» и 41-летний радиоведущий уже восемь лет живут вместе. За это время Евгений не раз звал любимую под венец. Но она хотела сыграть свадьбу после того, как будет готов их дом в Подмосковье. Строительство затягивалось, бракосочетание все откладывалось. И вот теперь, наконец, Поплавская и Яковлев официально оформили отношения.

Публикуем для вас актуальные и горячие новости
Показать больше