Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохранёнки ♡ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МЕМАСЫ
2 годы назад
как же я люблю бтс
2 годы назад
Арми, аннён! Мы принесли вам перевод интервью Чонгука для Weverse Magazine!

В интервью он поведал о своих ночных лайвах, переживаниях о релизе Seven, почему ему так нравится готовить, а также, что он хочет быть с Арми таким, какой он есть — настоящий, без всяких прикрас!

Обязательно прочтите 🫶

Он был участником BTS в течение 10 лет. Сейчас Чонгук переживает самые большие перемены в своей жизни.

Интервьюер: В последнее время ты часто ведёшь долгие лайвы по ночам

Чонгук: Раньше я говорил лейблу, прежде чем собирался провести лайв, и готовился, но однажды я просто включил свой телефон и провёл. С тех пор я просто включаю его всякий раз, когда мне захочется

Интервьюер: Однажды ты даже заснул на глазах у фанатов *смеётся*

Чонгук: Всё потому, что с каждым днём я становлюсь проще и проще. Я не придаю этому слишком большого значения. Знаешь, просто веду себя непринуждённо и рассказываю о том, что я задумал или что происходит.

Интервьюер: Удивительно, как тебе удается преподносить себя именно таким, какой ты есть, несмотря на то, что ты мембер BTS

Чонгук: Знаешь, я встречаю много разных людей, когда работаю с группой, намеренно или нет. Раньше я приходил домой и немного отдыхал после окончания работы, но в последнее время это не так, так что я чувствую себя брошенным на произвол судьбы. Я относился к этому спокойно, и теперь я хочу быть рядом с другими людьми — например, тусоваться с другими участниками или с кем-то ещё. Я хочу услышать мнение других людей.

Интервьюер: Было забавно наблюдать, как ты «ходил по натянутому канату», когда давал подсказки для Seven, сказав, что компания сойдёт с ума, если ты что-нибудь скажешь по этому поводу. Ты просто держался непринужденно и не перегибал палку.

Чонгук: Я думаю, что могу быть настоящим собой только тогда, когда честно говорю то, что думаю. Я чувствую, что в некотором смысле меняюсь. Теперь же уверен, что должен делать всё так, как я хочу. Потому что, если я всё сделаю правильно, многие люди примут это, и тогда я смогу быть более открытым в отношении себя настоящем.

Интервьюер: Думаю, ты начинаешь чувствовать необходимость принимать решение о том, что было бы уместно сделать. Возможно, ты мыслишь точно так же, когда работаешь

Чонгук: Верно. Я всегда был самым младшим в группе. Теперь я выпускаю свою собственную сольную песню. Работая в одиночку, я тоже чувствую себя по-другому. Я думаю, что ответственность, которая проистекает из того, как я взаимодействую с другими людьми, и центр моего мышления изменились. Мне предстоит принять множество решений, от которых я не могу просто отмахнуться, сказав: «Ах, я не знаю». Обычно я не был первым в группе, кто высказывался, но сейчас мне многое нужно и я могу сделать. Я думаю, что в результате я естественным образом изменился.

Интервьюер: Должно быть, бывают такие моменты, как собрания, когда все сотрудники смотрят на тебя или что-то в этом роде

Чонгук: Иногда я чувствую давление в подобные моменты. Но это не значит, что я полностью изменился по сравнению с тем, каким был раньше. Я по-прежнему всё время полагаюсь на стафф *смеётся* Но я как бы сказал себе, что мне не следует слишком легко относиться к происходящему. Я хочу просто доверить всё стаффу, поскольку все они профессионалы в своей работе, но всё равно часто бывает так, что я высказываю свои мысли, и делаю всё возможное со всем остальным, что делает стафф. 

Я танцор и певец — я не разбираюсь во всех аспектах этого бизнеса. Однако это моя работа, поэтому я накидываю им несколько идей, а затем просто стараюсь оставаться гибким в зависимости от того, как выглядит ситуация *смеётся* Я не ожидаю, что смогу справиться со всем сам от и до и указывать людям, что делать, я и и не хотел бы этого в любом случае. Я вроде как чувствую себя так… каждый делает то, что у него получается лучше всего, а затем мы позволяем всему этому пересечься.

Интервьюер: Невозможно так просто держать всех на одной волне

Чонгук: Точно-точно. Может быть, мне нужно найти способ, чтобы мы все могли встретиться на нейтрале… Я на самом деле не уверен *смеётся* Я думаю, речь идёт о поддержании баланса между тем, чтобы отдавать то, что ты можешь, и брать то, что ты можешь, должным образом признавая других.

Интервьюер: Недавно ты сказал нечто подобное на лайве «Я просто собираюсь доверять себе и делать это даже в будущем… Это может привести к неудаче в будущем, но я собираюсь доверять себе». Кажется, что ты стремишься хорошо работать с другими, в то же время добиваясь того, чего хочешь, доверяя себе.

Чонгук: Верно

Интервьюер: Куда приводит тебя как артиста доверие к своим инстинктам?

Чонгук: Всё как в тумане. Я просто… у меня есть только одна большая цель — стать гигантской поп-звездой. Я не думаю о том, каким будет следующий концепт, Seven тоже не была запланирована заранее, продюсер Бан Шихёк просто сыграл её для меня, и это было так классно, что я сказал: «О, я определённо должен взяться за неё». Я прикинул, каким промо буду заниматься, как только решу взяться за Seven. Это тоже всё инстинкт. У каждого это просто есть, понимаешь? Ты просто слышишь песню и такой: «Ого … Это хороший вариант!» *смеётся*

Что удивительно, так это то, что не имеет значения, к какому жанру относится песня — если она хороша, значит, она хороша. Конечно, возможно, я выпускаю песню только потому, что она мне нравится, но она не получает такого большого отклика, но такого никогда не случалось. Я думаю, что всё это время так и жил. Думаю, что теперь я более систематичен, когда дело доходит до того, чтобы прислушиваться к своим инстинктам, в то время как раньше мои инстинкты исходили из того, что я вообще ничего не знал. Поэтому я хочу делать то, к чему меня тянет, и не переусердствовать в этом.

Интервьюер: Почему гигантская поп-звезда? Ты уже, разве нет? *смеётся*

Чонгук: Нет. Я так на это не смотрю. Я думаю, это просто моё честолюбие — стремление быть более ценимым и быть ещё лучше. Одним словом: круто. Вот и вся причина, по которой я это делаю. Я хочу когда-нибудь стать такой поп-звездой — хочу иметь возможность по-настоящему испытать это чувство. Я надеюсь, что настанет день, когда я смогу взглянуть на себя со стороны, от третьего лица, и дать себе такое признание. Я пойму, что я такая поп-звезда, как только смогу это сделать.

Интервьюер: Было ли исполнение Dreamers на церемонии открытия Чемпионата мира в Катаре близко к этому ощущению?

Чонгук: Я думаю, что это тоже инстинкт, в некотором смысле. Чемпионат мира стал для меня ещё одной большой возможностью. Когда они сделали мне предложение, я подумал: «У меня нет причин отказываться от этого». Хотя я хотел бы, чтобы у меня выступление получилось лучше. Людям это понравилось, но я всё ещё задавался вопросом, мог ли я сделать лучше.

Интервьюер: В закадре ты сказал: «Я никогда не был удовлетворен на 100%, как вы все уже знаете, так что я не удовлетворен, но, тем не менее, я не совершал ошибок и думаю, что всё было в порядке». Кажется, ты всегда очень усердно тренируешься, а потом говоришь, что просто выйдешь на сцену и сделаешь хорошую работу *смеётся*

Чонгук: Сейчас я отношусь к этому совсем по-другому, чем раньше. В прошлом, если я совершал ошибку, я чувствовал себя подавленным этим моментом и мучил себя этим, но теперь, если я делаю что-то не так, я просто говорю себе, что нужно стараться лучше и продолжать практиковаться. Я начал делать всё красиво и просто. Если вы ошибаетесь, вы просто принимаете это и говорите: «Я тоже совершаю ошибки». Вот почему я продолжаю стараться делать хорошую работу.

Интервьюер: Что для тебя значит «хорошо» выступить на сцене?

Чонгук: Я хочу быть намного более естественным. Мне не нравятся вредные привычки, которые у меня уже появились. Это всё, что я могу видеть. Я не хочу, чтобы мое передвижение было каким-либо образом ограничено. Я хочу, чтобы каждое движение, которое я делаю, отличалось от других, даже если танцевальные па похожи, а не чтобы каждое маленькое движение было правильным. Я надеюсь, что смогу естественным образом создать такой образ.

Интервьюер: Мог бы ты сказать, что выступление Seven отражает этот образ мышления? В нём не так много технически сложных движений — скорее, ты успешно передаёшь атмосферу песни с помощью чистых движений.

Чонгук: Мне нравится, когда всё выглядит естественно, и я хотел сделать что-то немного более расслабленное. Я принял своё решение после того, как увидел множество различных предложений по хореографии. Я хотел, чтобы представление было немного легче. Я хотел показать, что отличает меня от других. В то же время я хотел добавить несколько партий, которые были бы тяжелее, чтобы, когда люди смотрели выступление, они спрашивали: «Вы видите этого парня?» *смеётся*

Интервьюер: Ты описал Seven как легкую песню. Это сильно отличается от песен BTS и других твоих сольных песен тоже. Каково было выражать что-то отличное от того, что ты делал раньше?

Чонгук: Это было хорошо. Я просто полностью проникся этой песней. Больше я об этом особо не задумывался. Просто сделал это *смеётся*

Интервьюер: Твой стиль пения тоже сильно отличается. Ты не заставлял свой голос звучать хрипло и не использовал вибрато, вместо этого создавая изящную поп-атмосферу. Что заставило тебя подойти к этому таким образом?

Чонгук: Прежде чем что-либо записывать, всегда слушают демо. Я думаю, с какими частями я могу получить помощь, что мне следует добавить и что нужно убрать, а затем записываюсь. Всё дело в том, чтобы сделать это по-своему, и как только это звучит хорошо, я думаю, этого достаточно. Ничего отталкивающего, ничего чрезмерного. Естественно, в конечном итоге я нахожу подходящее настроение для каждой песни, когда записываю её. Когда дело доходит до пения, если есть технически сложная часть, мне будет трудно придумать, как мне её спеть, но в конце концов я всегда создаю песню сам. И я думаю, что я значительно улучшился за короткое время, пока записывал этот альбом. Я думаю, что я узнал больше о деталях, которые нужно использовать, когда поёшь на английском. Теперь я точно знаю, как я звучу на английском, и я по
Показать больше
Знакомства Чат
2 годы назад
Интересные места Москвы
2 годы назад
MDK Красноярск
2 годы назад
Каждый раз одно и то же...
Бизнес цитаты | Екатеринбург
2 годы назад
Рофлим над ответами @mail
2 годы назад
BTS | Бантанутые
2 годы назад
Самсунг всё ещё пытается нас подловить:

— Угадаете, чья это рука? А что у него на запястье?

Вот подсказка... Он тесно связан с числом семь! Узнаете СКОрО7!

Crazy_Koreans
милые пикчи
2 годы назад
Beauty Insta
2 годы назад
Практикум об отношениях ❤

"Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга"

Как вы знаете, не бывает идеальных отношений. Нужно пройти через 9 кругов ада, чтобы встретить того, кто будет с тобой честен, кто будет любить тебя без остатка, и кто будет каждый раз переслушивать твои голосовые, если вы сейчас на расстоянии и не можете увидеть друг друга.

На даже когда вы встретитесь с этим человеком и испытаете счастье, все может пойти под откос. Ссоры, пререкания, манипуляции... Любые отношения требуют жертв и огромной работы, над собой и друг над другом!

Если ты это читаешь, значит пришло время и тебе что-то менять в своих отношениях, да, я также как и ты думала, что мои отношения будут идеальными всегда. Но жизнь вставляет палки в колеса...

Поэтому я проделала огромную работу, чтобы восстановить и провести новый путь в своих отношениях, а сейчас хочу помочь тебе. Любые отношения можно спасти, помни это! 🙏🏼

+Практики для тебя
+Практики для двоих
+Прошлые отношения
+Психология человека и как добиться от мужчины всего, чего захочешь?
+Практические задания от психолога

✨ Стоимость — 350Р, для приобретения
пиши в сообщения группы слово "практикум"

http://vk.me/beauty_album
Показать больше