Жить в кайф/ Женский Журнал
💯 Пройди тест за 1 минуту и получи план питания на 28 дней!

Все просто, ссылка в комментариях 👇🏻
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жить в кайф/ Женский Журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Как из магазинной курицы «выгнать» всю химию: совет работника мясокомбината

Говорят, что современной курятиной можно лечить ангину и дистрофию! Уж столько в ней антибиотиков, гормона роста и ещё всякой химической всячины. Поговаривают даже, что кур пичкают формалином — якобы охлаждёнка так дольше хранится.
Прочиmamь npoдолжение...
Показать больше
1 год назад
💯 Пройди тест за 1 минуту и получи план питания на 28 дней!

Все просто, ссылка в комментариях 👇🏻
1 год назад
Как из магазинной курицы «выгнать» всю химию: совет работника мясокомбината

Говорят, что современной курятиной можно лечить ангину и дистрофию! Уж столько в ней антибиотиков, гормона роста и ещё всякой химической всячины. Поговаривают даже, что кур пичкают формалином — якобы охлаждёнка так дольше хранится.
Прочиmamь npoдолжение...
Показать больше
1 год назад
Справиться с псориазом за 4 месяца, возможно ли это?

Мой ответ, да! Друзья, в LR, как правило, люди приходят, когда перепробовали разные способы восстановления своего здоровья...

Сегодня я хочу поделиться историей с продолжением, у которой, я в этом уверена, будет счастливое будущее! ✨🙏🏻

Ко мне обратилась давняя знакомая. Её зять с детства страдает псориазом. Было перепробовано огромное количество методов лечения... Болезнь только прогрессировала... И к началу 2020 года тело парня до 85% было покрыто болезненным "панцирем".

К тому же псориаз дал сильные осложнения на суставы, появилась язва желудка... Я даже не могу себе представить сколько страданий перенес этот красивый, талантливый молодой человек...

🍃 Одним словом, мы решили пробовать программу детокс от компании LR: Гели Алоэ Вера Персик, Про Баланс, Файбер Буст, Омега-3, Майнд Мастер, наружно апетчка Алоэ Вера Скорая Помощь.

Я очень благодарна Александру, что он начал делать снимки с самого начала приема. (Ребята, это только ноги...). Первое фото (до) начало февраля, второе фото (после) начало июня!

👩‍⚕👍🏻 Результат за 4 месяца!

Аптечку при псориазе применяют по следующей схеме: утром спрей скорая помощь, затем концентрат, вечером спрей скорая помощь, затем крем с прополисом. В некоторых случаях эффективен дермаинтенс.

Что касаемо продуктов, то сегодня я придерживаюсь 4-месячной программы.

1 месяц: бережная физиологичная очистка кишечника и подготовка организма: Гель Персик, Про Баланс, с 3 недели Майнд Мастер зелёная формула.

2 месяц: восстановление. Здесь Гель Персик, Мёд или Сивера, Про Баланс, Майнд Мастер зелёная формула, Файбер Буст, Про 12.

3 месяц: восстановление.
Гель, Про Баланс, Про 12, Омега-3, Гриб Рейши или Цистус капсулы.

4 месяц: питание.
Гель, Про Баланс, Протеин, Омега-3, Гриб Рейши, Майнд Мастер зелёная формула.

Информация не является рекламой. Продукция не является лекарственным средством, необходима консультация специалиста. ⬇

ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ

📝📝 Пройдите экспресс-тест на состояние всех Ваших жизненно важных систем организма! ➡ ПРОЙТИ ТЕСТ по ссылке
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте всем! Пришла очередь и мне написать свой отзыв! Много лет мучаюсь экземой на руках! Пью алоэ персик, пробаланс....пропивала майнд-мастер курсом, пью вита-актив сейчас, и омегу, к сожалению, периодически, по финансам.... Сначала было обострение, но у меня и на тот момент все было очень плохо с руками... Аптечку купила не сразу всю почему-то...сначала спрей, потом защитный с алоэ(это просто теперь моя любовь на все времена) , и вот, наконец, когда купила концентрат, у меня за 2 недели руки окончательно зажили.... Представляю фото, но считаю, что это пока промежуточный результат, буду дальше пить сейчас сиверу....

(Отзыв из чата)

Информация не является рекламой. Продукция не является лекарственным средством, необходима консультация специалиста. ⬇

ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ

📝📝 Пройдите экспресс-тест на состояние всех Ваших жизненно важных систем организма! ➡ ПРОЙТИ ТЕСТ по ссылке
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше