Женские Мысли
У aктрисы Кейт Микуччи диaгностировали рак легких, несмотря на то, что она никогда не курила сигареты

Она успешно перенесла операцию по удалению опухоли, которую врачи обнаружили на ранней стадии, поэтому пока ее жизни ничего не угрожает.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Мысли
1 год назад
ФНС apeстовала счета компании "Виар Тикет" певца Сосо Павлиашвили из-за проигранных дел

По информации СМИ, компания Павлиашвили, занимающаяся организацией концертов, была обвинена концертным залом "Крокус Сити Холл" в неисполнении договора аренды и невыполнении технических требований для концерта группы "Чайф".

В результате рассмотрения двух дел в суде, компания "Виар Тикет" была признана виновной и обязана выплатить 13,5 миллиона рублей по первому делу и 2,7 миллиона рублей по второму делу.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Пeвица Анна Асти побила рекорд по количеству слушателей в Минске

Она собрала 45 тысяч зрителей на своих концертах в Белоруссии. Выступления певицы проходили три дня подряд, с 6 по 8 декабря, на "Минск-Арене".

СМИ подчеркивают, что артистка побила не только свой рекорд по количеству зрителей на концерте, но и выбилась в лидеры среди всех артистов стран СНГ.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Лeон Кемстач поделился своей новой фотосессией

Фанатки несказанно восхищены, а просмотры с лайками растут с невиданным размахом.
Женские Мысли
1 год назад
Kcюша Хоффман вернулась на Ютуб в роли интервьюера

Она уже провела интервью с Сашей Теслондом и Дианой Астер, и скоро эти выпуски будут доступны на ее канале!
Женские Мысли
1 год назад
Beдущая Роза Сябитова дала совет одиноким россиянкам в преддверии Нового года

"Собрались, девочки, накрасились, красиво оделись - и на центральную площадь своего города. Если в Москве, то на Красную площадь. Точно, во-первых, одинокими себя чувствовать не будете. Как минимум приятно проведете Новый год в новой компании среди новых интересных людей. Только дома не сидите - это точно хуже", - отметила Сябитова.

"Дух Нового года на центральной площади придаст веру и надежду, потому что никто не оставит вас одинокой на этой площади. Вас будут угощать, приглашать в свои компании, веселиться, песни петь, хороводы. Идите туда и обязательно кого-то встретите", - сказала она.
Показать больше