Новости Закулисья.
Лариса Гузеева поделилась своим свежим селфи. 64-летняя ведущая популярной программы "Давай поженимся" в последнее время появилась в новой комедии "Теща" вместе с ее заклятым другом Гариком Харламовым. К новому году Лара решила изменить свой имидж и стала блондинкой. Она заметно омолодела и выглядит прекрасно!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Закулисья.
1 год назад
Мария Распутина готовится к свадьбе. 59-летняя Маша Распутина живет с бизнесменом Виктором Захаровым с конца 90-х. У них есть общая дочь Мария, но оказалось, что Захаров до сих пор женат на другой женщине, и с певицей они просто сожительствуют.
Развода не было из-за имущественных споров с женой, которые теперь благополучно разрешились, и Маша Распутина теперь невеста и готовится к свадьбе с Захаровым.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
"Говорим о качестве": жена шеф-повара Константина Ивлева уделяет дочери 15 минут в день

В апреле прошлого года 31-летняя Валерия Куденкова, супруга 49-летнего шеф-повара и телеведущего Константина Ивлева, родила дочь Нику. Для Валерии это стало ее первым ребенком, в то время как у Константина есть сын Матвей и дочь Маруся от предыдущего брака.

В этом осеннем сезоне Валерия дебютировала в качестве ведущей вместе с Региной Тодоренко и Ассоль Васильевой в шоу "Мамы Пятницы" на том же телеканале, где работает ее супруг. В социальных сетях молодая мама также делится своими мыслями о материнстве. Недавно она рассказала, что три раза в неделю оставляет годовалую Нику с няней, а в остальные дни - с бабушкой или папой. По словам Куденковой, такой подход помогает ей сохранять свои нервы в порядке и воспитывать счастливого ребенка.

"Если я нахожусь в гармонии с самой собой и уделяю ребенку 15 минут в день для качественного времени, чтобы мы могли вместе рисовать, играть, читать книгу... И в тот момент я полностью сосредоточена только на ребенке, то ребенок получит гораздо больше внимания и энергии от мамы, чем если бы я была рядом с ним 24/7, будучи раздраженным и кричащим взрослым человеком.
Я помню, что ребенок в моей жизни - это гость, она вырастет и начнет свою собственную жизнь, а я останусь с собой. Поэтому я придерживаюсь принципа, о котором все знают: сначала наденьте маску на себя, а потом на ребенка", - пояснила Куденкова.

Многие подписчики выразили свое неодобрение в комментариях, а фраза о 15 минутах в день с ребенком вызвала сомнения. "Вы шутите, надеюсь, про 15 минут в день на ребенка", - написала одна из подписчиц.

"Речь идет о качестве, а не о количестве", - ответила Ивлева.
Показать больше
Школа Рисования
1 год назад
•Рисуешь или хочешь научиться?
•Большой базовый курс, который научит вас создавать скетчи высокого уровня.
•Пройди по ссылке, чтобы узнать подробнее -
https://vk.com/app5898182_...

Много теории и практики, будем учиться рисовать самостоятельно, а не срисовывать.

Ярко! Профессионально. Акварелью/маркерами/карандашами.

С нами учиться легко!
Получить программу курса по ссылке -
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Школа Хогвартс ϟ Гарри Поттер
1 год назад
И мог бы оставаться черноволосым красавчиком, а не инопланетянином без носа 🤷‍♀️
Школа Хогвартс ϟ Гарри Поттер
1 год назад
И мама такая "А что тебя не устраивает?" 😂