ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Ребенок, катаясь с горки, провалился в открытый люк с водой

В городе Тула случился инцидент с пятилетним ребенком, который упал в глубокий колодец, заполненный водой. О происшествии сообщили свидетели в социальных сетях. Событие произошло 15 декабря в одном из дворов на улице Белкина в Туле. Жители вышли чистить снег после снегопада, в то время как дети играли на снежной горке. При очередном спуске с горки пятилетний мальчик внезапно исчез. Оказалось, что он скатился в открытый люк рядом с горкой.

«Чтобы достать сына, отец опустился в колодец головой вниз, соседи удерживали его за ноги, но до ребенка так и не смогли дотянуться. Тогда отец решил сам залезть в колодец и оттуда передал мальчика мне», — поделиласть матери мальчика.

Ребенок провел несколько минут в холодной воде, прежде чем его удалось спасти. После инцидента родители вызвали полицию и оформили заявление. Полицейские выяснили, что колодец был неприкрыт, а на его верху лежала только автомобильная шина.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
По 10 000 рублей придёт: когда россиянам поступит новогодняя выплата

В России анонсировали повышение пенсий, которые теперь будут превышать 10 тысяч рублей. Ожидается, что большинство пенсионеров получат увеличенные выплаты перед новогодними праздниками, что уже называют "новогодней" выплатой, согласно информации в СМИ. Эксперты подчеркивают, что рост пенсионных выплат затронет всех пенсионеров страны благодаря повышению уровня прожиточного минимума. В следующем году этот показатель возрастет по всей России.

Установленный федеральный прожиточный минимум для пожилых людей составит 13 290 рублей, в отличие от нынешних 12 363 рублей. Индексация увеличится на 7,5 процента, что уже включено в федеральный бюджет. Прожиточный минимум для других категорий граждан поднимется до 15 453 рублей, причем в отдельных регионах эти цифры могут быть скорректированы вверх.

Важно отметить, что размер пенсионных выплат связан с прожиточным минимумом. Это означает, что пенсия не может быть ниже этой отметки. В случае, если пенсия установлена ниже минимального уровня, пенсионеру предоставляется социальная доплата до достижения минимума.

Таким образом, начиная с января, все пожилые граждане России будут получать не менее установленного минимума, то есть свыше 10 тысяч рублей. Многие пенсионеры ожидают получение пенсии заранее в конце декабря, что придаст этим выплатам особый новогодний характер. Планируется, что повышенные пенсии будут выплачены в период с 25 по 29 декабря.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Aктер Джордж Клуни публично высмеял жену за неумение готовить

"Моя жена - блестящий юрист, она одна из величайших адвокатов мира; она борется с запрещенными организациями и всеми этими вещами, но лучше мне заниматься готовкой, иначе у нас всех будет несварение", - заверил Клуни.
Показать больше
Топовые сохранёнки
1 год назад
Топовые сохранёнки
1 год назад
Грани [Красивые картинки]
1 год назад
Хочу, чтобы в Новый год Дед Мороз под ёлку положил 3 подарка - Счастье в дом, Любовь в семью, Здоровье близким.