Подслушано во Владимире
Реклама /ИНН: 3702152793/
erid 2VtzqwXeKoy
Магазин Светофор дарит новогоднее настроение.

Мандарины Абхазия 69 р за кг
Томаты черри 163,8 р за кг
А еще много других крутых предложений!

✅В СВЕТОФОРЕ
по адресу:

г. ВЛАДИМИР, УЛ. 1-Я ПИОНЕРСКАЯ, 94

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ ГРУППЫ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ СКИДКИ, АКЦИИ И СВЕЖИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ❤

https://vk.com/id753535327

наша группа
https://vk.com/public21838...

Ждём всех!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано во Владимире
1 год назад
прошу опубликовать этот пост, с просьбой:
ДРУЗЬЯ, ДАННАЯ ОСОБА УКРАЛА ДЕНЬГИ СО СЧËТА(30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ) НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ, И ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ.
ПРИКРЫВАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАТЬ БЕСПОЛЕЗНО, ПОТОМУ-ЧТО У НЕË ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В ПОЛИЦИИ, И ПОКРОЮТ ЕË.
АНОН.
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Вот моя ёлочка) Осталось только нарядить🤣🤣
Подслушано во Владимире
1 год назад
12-летний мальчик вытащил двух братьев и сестру из горящего дома

В 12-летний ребенок сам вынес из горящего дома маленьких братьев и сестру. Об этом сообщили в МЧС . Дом в СНТ загорелся в днем, когда школьник присматривал за своими братьями 5 и 6 лет и 2--летней сестрой. В какой-то момент он увидел языки пламени за дверью комнаты, позвонил маме и рассказал о происходящем. Женщина приказала ему немедленно выбегать из дома, но единственный путь уже был отрезан огнем. Тогда старший брат подбежал к окну, распахнул его настежь и стал по одному вытаскивать испуганных детей на улицу, а после отнес их к соседям.

«В голове было только одно — спасти всех, несмотря ни на что», — рассказал мальчик пожарным, которых вызвала на место его мать.

Пожар огнеборцы ликвидировали быстро. Впоследствии выяснилось, что пожарного извещателя в доме не было, и все дети остались живы и невредимы только благодаря быстроте реакции и смелости школьника. Его пообещали представить к ведомственной награде.
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Чтобы повторить новогодний стол из «Иронии судьбы», придётся потратить больше восьми тысяч рублей.

Эксперты подсчитали, что заливная рыба, шпроты, ростбиф, оливье, апельсины, яйца под майонезом, селёдка под шубой, шампанское, коньяк и вино обойдутся в 8 465 рублей. Это на 22% больше, чем в прошлом году.

Повторим или лучше приготовить что-то другое?
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Что это ???