Кино Цитаты
«Это один из масштабных проектов в нашей стране!»: вице-премьер РФ Марат Хуснуллин отметил строительство Волжского моста, готовность которого 93%

Возведение мостового перехода и 100 км прилегающей трассы стало возможным благодаря поручению Президента России Владимира Путина, которое было дано после обращения Дмитрия Азарова. Проект успешно реализуют, сейчас ведётся подготовка к надвижке завершающих пролетных строений. Движение планируют запустить в следующем году, это в том числе разгрузит дорогу через ГЭС.

«Новый маршрут окажет колоссальное влияние на развитие экономики страны», – подчеркнул зампредседателя Правительства РФ. В будущем объект станет частью международного транспортного коридора в Западный Китай. Для региона мост через Волгу это новые предприятия и рабочие места для жителей!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кино Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Кино Цитаты
1 год назад
Почти 140 млн рублей получит Самарская область в качестве компенсации за инвестиционные налоговые вычеты

Инвестиционный налоговый вычет – один из механизмов поощрения инвестиционной активности бизнеса. Предприниматели могут уменьшить размер налога на прибыль, уплачиваемого в региональный бюджет, а выпадающие доходы региону компенсирует государство.

По итогам 1 полугодия текущего года правом на получение инвестиционного налогового вычета по налогу на прибыль воспользовались 16 организаций- участников национального проекта «Производительность труда». Общая сумма уменьшения налога составила 435,9 млн рублей, в том числе в бюджет Самарской области – 395,5 млн.
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
❗Четыре тяжелых дня: жители Самарской области заражаются гонконгским гриппом

За неделю в Самарской области врачи зарегистрировали 1993 случая ОРВИ. В регионе активно распространяется гонконгский грипп.

- По результатам лабораторного мониторинга отмечается циркуляцию гриппа А (H3N2), а также парагриппа, аденовирусов, риновирусов, РС-вирусов сезонных коронавирусов, COVID-19, - сообщили в областном управлении Роспотребнадзора и отметили, что первые случаи гриппа А (H3N2) (гонконгского) в регионе начали выявлять с середины ноября.

Основные симптомы заболевания:

- Инфекция локализуется в полости носа и ротоглотки, поражая слизистую. Особенностью этой разновидности гриппа является стремительное развитие заболевания. Симптомы — температура выше 39 градусов, сухой кашель, заложенность горла, головная боль, ломота во всем теле — начинают проявляться уже через один-два дня после заражения. Тяжелое состояние сохраняется около четырех-пяти дней, — рассказали в Роспотребнадзоре.

В Самарской области превышение эпидпорога в целом по простудным заболеваниям зафиксировано среди детей в возрасте семи-четырнадцати лет (на 16,2%) и среди взрослых (на 156,2%).
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
Слово пацана, елка на асфальте: В Самаре на елочном базаре произошла массовая драка

Вечером 16 декабря в Самаре на одном из елочных базаров произошла массовая драка. Об этом «КП-Самара» рассказали очевидцы происшествия.

В районе восьми часов вечера на пересечении Ново-Вокзальной и Вольской схлестнулись около 10 молодых людей.

Причина драки остается загадкой. Полиция произошедшее пока не комментирует.
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
🤔Неожиданно…

Рейтинг самых угоняемых автомобилей в России. Первые места у Hyundai и Kia, но неожиданно в него вошел и КамАз.
Кино Цитаты
1 год назад
Экстремалы из Самары Илья Сухов и Валерий Студенников прошли по замерзшей Волге 97 км. Путешествие спортсменов началось из села Ягодное под Тольятти, а через 6 часов мужчины оказались в Ульяновске.