Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ всё самое интересное , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология и саморазвитие
1 год назад
Покинула своего наследника в сугробе, не думая, чья-то кто-то искать его удумает.

Мужчина поделился, что каким то образом его обычное место стоянки было заставлено, поэтому пришлось останавливаться в ином месте. Когда гражданин вышел, он разузнал, что имеется какой-то странный писк, который он спутал с животным.

Только оказалось, что это не зверята покинуты, а настоящий кроха в пакетик замотан и покинут в сугробе. Кроху отогрели и забрали, а мамашка не планировала кому-то сообщать о появлении и кроху явила дома, думала, что не найдут его.
Показать больше
Шоумания - новости о звездах
1 год назад
Как же она выросла! Дочь покойной Юлии Haчaлoвoй пошла по стопам мамы в пение!
1 год назад
Минут 10 смотрела и вижу тут бывшую жену Моргенштерна!
1 год назад
Поклонники напали с критикой на Анастасию Овечкину! Они считают, что звезда на грани анорексии...
1 год назад
У кого как, а у Саши Шпака жизнь бьет ключом! Главное, чтобы девочки рядом были))