Путешествия по городам России
Ярославская область. Ростов Великий ранним утром. Атмосфера этого старинного города погружает в историю, старинных былин. Строгие монастыри, величественный кремль, тихие улочки... Официальной датой основания считается 862 год, со времени первого упоминания в летописном источнике («Повесть временных лет»).

Фото: Ирина Никитская, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия по городам России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Иркутск. Детали Знаменского храма, Ангарская 14.

Храм был построен в 1757-1794 гг. на средства иркутского купца Ивана Бичевина в Знаменском предместье города Иркутска.

Фото и текст: В. Татарников
1 год назад
Москва, ВДНХ. «Ёлки России» – проект у первого павильона, где представлены ёлки от разных субъектов РФ, оформленные с использованием национальных и исторических мотивов. Церемония открытия проекта состоялась 1 декабря, а гостей приветствовал не только самый известный великоустюжский Дед Мороз, но и Чысхаан из Якутии, Саган Убгэн (Бурятия), Дед Халла (Карелия), Кыш Бабай (Казань)и другие!

Интересный факт: главному дедушке 42 года, его зовут Андрей Балин и он коренной житель Великого Устюга. По образованию зоотехник, а устроился работать на эту должность сразу после окончания лицея.

Фото: Ксения Федосова, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
Музыкальные рофлы
1 год назад
Подслушано Пермь
1 год назад
Те,кто говорят что дороги не чистят..Вы слишком поздно встаете.в 9 в выходные чистят.В будни еще раньше
Белгород Подслушано
1 год назад
Белгородские чиновники лишились подаренной машины и остались с «долгами»

Администрации Белгородского района придётся вернуть иномарку, подаренную «Тисайдом». Соответствующее решение принял Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд Воронежа.

Компания подарила Hyundai Santa Fe 2015 года выпуска местному управлению капитального строительства. Но чиновники остались не только без машины — им теперь нужно заплатить госпошлину в 6 тыс. рублей, пояснили в «Фонаре».

Иск подал конкурсный управляющий «Тисайда». Компания проходит процедуру банкротства и столь щедрые подарки позволить себе не может. Оценили авто в 1,8 млн рублей.

Интересно, что в Белгородской области дело тоже рассматривали, но возвращать подарок дарителю не стали.
Показать больше