2 годы назад
2 годы назад
Мужчина и женщина, умеющие серьезно и честно разговаривать — лучшие психологи друг для друга. Вся эта заумная психология отношений совершенно не нужна, если с близким человеком можно открыто поговорить и прояснить происходящее.
Чего ты хочешь, чего я хочу, чем ты живешь, чем я живу, что ты от меня ждешь, что я от тебя жду — элементарные вопросы, которые отметут половину всех проблем и обычных неурядиц. Нужно только набраться смелости, чтобы начать об этом говорить.
Вадим Куркин
Чертовски верно сказано!
Чего ты хочешь, чего я хочу, чем ты живешь, чем я живу, что ты от меня ждешь, что я от тебя жду — элементарные вопросы, которые отметут половину всех проблем и обычных неурядиц. Нужно только набраться смелости, чтобы начать об этом говорить.
Вадим Куркин
Чертовски верно сказано!
Показать больше
2 годы назад
Постер второго сезона аниме Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online (Мастера Меча Онлайн: Альтернативная Призрачная пуля).
Для тех кто не знает, это история совершенно про других героев, не про Кирито и его друзей.
Дату выхода и подробности пока не сообщали.
#anime @animemania | #Sword_Art_Online_Alternative_Gun_Gale_Online
Для тех кто не знает, это история совершенно про других героев, не про Кирито и его друзей.
Дату выхода и подробности пока не сообщали.
#anime @animemania | #Sword_Art_Online_Alternative_Gun_Gale_Online
Показать больше
2 годы назад
Компания LEGO представила новый набор для взрослых фанатов вселенной Гарри Поттера, который позволяет собрать волшебный банк "Гринготтс" из более чем 4800 деталей. В наборе присутствуют даже дракон и спиралевидная дорожка для тележки. Конструктор Harry Potter Gringotts Wizarding Bank (76417) включает роскошное фойе и мезонин банка, а также хранилище Лестрейнджей и сейф в стене для хранения секретного письма Хагрида. Это коллекционное издание нацелено на взрослую аудиторию, так как содержит много мелких деталей.
Показать больше