Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересно знать
1 год назад
Интересно знать
1 год назад
Интересно знать
1 год назад
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 18 декабря (Унесённые призраками/Sen to Chihiro no Kamikakushi)

Стрелец – Рин

Кавайность – 96%

Наставница Тихиро, работает в купальнях Юбабы. Ворчливый, но добродушный и очаровательный дух белой лисы в человеческом облике. Хотя по началу не слишком то хотела помогать Тихиро, за лакомство от деда Камази согласилась, очень быстро привязалась к девочке и помогала ей.

Завтра среди всех прочих дел на первом месте у Стрельца будут стоять вопросы активного времяпровождения в кругу близких людей. Эти мысли будут вытеснять все остальные дела и заботы.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 18 декабря (Унесённые призраками/Sen to Chihiro no Kamikakushi)

Скорпион – Юбаба

Кавайность – 92%

Хозяйка того места — купален Абура-Я, куда попала Тихиро, учительница Хаку. Страшная колдунья, которая слов на ветер не бросает, не любит, когда ей перечат, но всегда сдерживает свои обещания. Всех держит в своих ежовых рукавицах, кроме своего родного сына, которого ужасно балует. Вершит тайные дела у себя в кабинете, посылает Хаку на задания, которые не отличаются безопасностью. Каждый вечер перевоплощается в птицу и проверяет свою территорию.

Завтра уверенность в себе и своих силах может буквально переполнять Скорпиона! Это чувство способно достичь таких огромных размеров, что не исключено, что Скорпиону захочется проявить благородство, оказав кому-то покровительство и поддержку.
Показать больше