Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Клуб Романтики | Confessions
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#сн2_мнение @roroclub 🪶
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

В шоке от сокращения СН. Если не путаю, где-то слышала, якобы там должно было быть даже больше 10 серий, а теперь их 9. Здорово, правда? /сарказм/
Противоречивый сиквел. С одной стороны, показали много классных сцен, более-менее помирили Вики с матерью, дали матери счастье, чему я рада. Новые фавориты неплохие. Для меня не вау, но они красивые и интересные, с этим не спорю. Да с тем же Мальбонте хоть немного взаимодействовали, это уже лучше, чем было в 1 части. Но... Слишком долго ребята делали вид, что их хата с краю и Вики им не нужна. А Мальбонте вообще перебарщивает со своей холодностью. Иногда у меня ощущение, что ему сцены пишут разные люди. То Алиса, то помощница. Или чего, ради пары романтических моментов его отогревали резко? Красиво всё описывали, нежнятина, желание Вики подарить ему любовь, потом бац, его признание, обещание, что не предаст и не бросит. А потом внезапно нааа нафиг, и улетает без слов куда-то. И опять партизанит, говорит, что, мол, не доверяйте мне на все 100%. ЧТО?! Вики надо в ад - он даже не приходит, просто цветочек принёс. Ну зашибись. Чувак, она там это... Умирает. А ты лишаешь ее последней возможности побыть с тобой. И сам теряешь время. Странно это всё. Качельки похуже тех, которые Люцу приписывали ранее. И от этого грустно. Это опять, мягко говоря, слив. Потом ещё "гРаНдФиНаЛ" что-нибудь выкинет, и вообще аут.
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#сн2_мнение @roroclub 🪶
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Меня очень расстроило, что нельзя ответить Ребекке на ее "ублюдок". Какие вообще у тебя с ним личные счеты? Она позволяет себе называть Мальбонте ублюдком, зная какие чувства ее дочь к нему испытывает. И то по пути теплых отношений с ней. Мне жаль, что нам не дали выбора заступиться за него и поставить мать на место. Не понимаю за что она так его ненавидит. Ну и тот факт, что Вики по умолчанию говорит, что не хотела видеть Мальбонте меня добил. Тут опять можно было добавить выбор. Исчезает ощущение, что ты реально строишь историю. В конечном счете ОС жив только благодаря Мальбонте. Хотят они этого или нет. Но они предпочитают этого не замечать. Ведь из-за него погибла сестра Эрагона. Хотя по сути он был ребёнком и ничего не решал. Ее убил отец Мальбонте, но тем не менее винят его. Мальбонте жертва обстоятельств и по сути имеет право злиться на этот мир. Но все видят в нем только угрозу, а не сломленного мальчика, которого бросили на потеху чудовищу. Обидно.
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#покн_мнение @roroclub 🌅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх