Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Веселые мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Веселые мемы
2 годы назад
Женский киберспорт
Веселые мемы
2 годы назад
Друже обломофф
Православные знакомства
2 годы назад
Всем Мира Братья и Сёстры . С наступающим всех вас и помощи Божьей в поиске своей половинки .
Рост:172
Вес:80кг
Телосложение: Спортивное
Воцерковлённость: Воцерковлённый (хожу в Церковь)
Образование: Строительное(Техник)
Проживаю в Алтайском крае, в сельской местности.
Живу на данный момент с родителями . Конечно может некоторых это смущает что я живу с родителями, но это временно !
Работаю .
В свободное время занимаюсь спортом, читаю книги , рисую , помогаю родителям по хозяйству.
Хотелось бы познакомиться с девушкой приятной внешности , примерно своего возраста или старше меня , которая тоже хочет семьи и детей . Ищу исключительно серьёзные отношения !
Может кто есть из ближайших городов (Бийск , Барнаул, Новосибирск) Пишите . А вообще расстояние не проблема для меня.
Страница создана исключительно для знакомства, поэтому на ней нечего нету .
Кто хочет познакомиться пишите, всё расскажу при личной переписки более подробно.
Если вас что-то смущает в моей анкете , то не пишите мне !
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Мир вашему дому! Христос Воскресе! Моё имя Вадим.Мне 39 лет. Рост 165 см. Крепкого телосложения. Имею несколько профессий. Высшее образование. Работаю поваром. Живу с сыном. В разводе. Единожды женат. Плаваю,люблю природу и пешие походы. Пишу стихи,пою в караоке. Люблю мотоциклы и машины. Рыбалка летом. Увлечения не все,их много. Не сижу на месте и всегда ищу занятия по душе. Посещаю монастырь(но не до фанатизма) Пел на клиросе. Ищу девушку,женщину,творческую личность,любящую и умеющую петь,возможно пишущую стихи,играющую на музыкальном инструменте. Не старше 42 лет. ВАЖНО!!! Проживающую поблизости Дмитровского городского округа,Савеловского направления. Допустимо конечно же с ребёнком. Если из деревни,то было бы замечательно, поскольку сам вырос в деревенских условиях. Долгую переписку не хочется вести,поэтому я за ближайшую и скорую встречу. О личной,прошлой жизни много говорить не люблю,лучше о настоящем и будущем. Рассматриваю в дальнейшем жениться. Очень прошу внимательно читать анкету, поскольку много раз размещал,но пишут издалека,или не близкие по духу и жизни люди. Спаси Господи! Спаси Христос! Прошу отключить комментарии.
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Здравствуйте, братья и сестры! Меня зовут Виталий. Мне 35 лет, и я живу в Москве. Женат не был. Работаю в архиве. Главное увлечение - горные походы. Ещё мне интересно всё, что связано с литературой, историей, искусством и природой. Познакомлюсь с доброй православной девушкой для серьёзных отношений. Хочу создать семью - один раз на всю жизнь. Чтобы заботиться о тебе. Чтобы защищать тебя от всего плохого. Чтобы дарить тебе радость каждый день. Дай Бог всем счастья!
Показать больше