Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мотивация для похудения, спорт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
«Я тоже не девочка. Мы меряем давление перед концертом, чтобы у зрителей не было неожиданностей», - говорит артистка.

Скорая помощь в течении всего концерта дежурит, чтобы оказать помощь зрителям или команде певицы при необходимости.

Лолита утверждает, что в этом году она «пахала как конь», и очень устала, хотя и довольна результатом!

Фитнес подруга
Показать больше
2 годы назад
Мария Горбань похвасталась подтянутым телом 😉 девушка не только быстро пришла в форму после рождения второго ребенка, но еще подкачала пресс и сделала грудь😁 как вам фигура актрисы?

Фитнес подруга
2 годы назад
Чай с облепихой
2 годы назад
В Μинсельхoзе paскpыли, кoгдa цены нa куpиные яйцa стaнут пpежними

Μинсельхoз РΦ oжидaет стaбилизaцию цeн нa куpиныe яйцa в ближaйший мeсяц из-зa нaчaлa пoстaвoк из Туpции и Азepбaйджaнa. Об этoм сooбщили в пpесс-службе ведoмства.

«Дo кoнца текущей недели oжидаются пеpвые пoставки из Азeрбайджана, а в ближайшee врeмя — из Турции», — говоритcя в cообщeнии прecc-cлужбы Μинceльхоза. Πo дaнным вeдoмcтвa, в ближaйший мecяц cтaбилизуeтcя cтoимocть куpиных яиц. Отмeчaeтcя, чтo peшeниe oб oбнулeнии импopтных пoшлин на пpoдукцию былo пpинятo, чтoбы пoпoлнить внутpeнний pынoк.
(с) Hoвoсти закулuсья..
Показать больше
2 годы назад
Гороскоп на 18.12.23.

Овен

Сегодня вам предстоит принять важное решение. Не торопитесь, взвесьте все за и против. Во второй половине дня вам предстоит встреча с влиятельным человеком, который может помочь вам в решении ваших проблем.

Телец

Этот день будет для вас очень удачным. Вы сможете решить все проблемы и добиться поставленных целей. В личной жизни вы будете чувствовать себя счастливыми и уверенными в своих силах.

Близнецы

Вы будете чувствовать себя очень энергичными и активными. Вам захочется многое сделать, но не стоит спешить. Лучше всего сосредоточиться на одном деле и довести его до конца.

Рак

Сегодня вы будете очень эмоциональными и чувствительными. Старайтесь избегать конфликтов и не принимать поспешных решений. В конце дня вы можете получить неожиданное предложение, которое изменит вашу жизнь.

Лев

Сегодня у вас будет много дел, но вы сможете все их выполнить. Главное - не забывайте о своих целях и не отвлекайтесь на мелочи. Вечером у вас появится возможность провести время с друзьями и близкими.

Дева

Сегодня вас ждет успех в делах. Вы будете уверены в себе и своих силах, что поможет вам достичь новых высот. В личной жизни все будет хорошо. Вас будут окружать люди, которые вас любят и поддерживают.

Весы

Сегодня вам придется много работать, но это не должно вас расстраивать. Результат того стоит. Во второй половине дня вас ждут приятные сюрпризы и подарки от близких людей.

Скорпион

Сегодня вы будете чувствовать себя уверенно и спокойно. Все будет идти так, как вы хотите. В личных отношениях вы найдете понимание и поддержку.

Стрелец

Сегодня вам нужно будет принять ответственное решение. Не спешите, взвесьте все "за" и "против". Вечером вас ждет романтическое свидание с человеком, которого вы давно любите.

Козерог

Сегодняшний день будет полон неожиданностей. Будьте готовы к тому, что все может пойти не так, как вы планировали. Во второй половине дня у вас появятся новые возможности для развития своего бизнеса.

Водолей

Сегодня вам будет трудно сосредоточиться на работе. Постарайтесь не откладывать дела на потом. Вечером вы можете отправиться на прогулку или в кино с друзьями.

Рыбы

Сегодня вы можете столкнуться с некоторыми трудностями, но не переживайте. Все решится само собой. Во второй половине дня вы получите неожиданный подарок от близкого человека.
Показать больше