А вот и новогодняя афиша!
Сегодня в Белгороде откроются катки, а с субботы стартуют праздничные мероприятия на Соборной площади и Центральном пляже.
Изучайте, выбирайте и забегайте ☃
Сегодня в Белгороде откроются катки, а с субботы стартуют праздничные мероприятия на Соборной площади и Центральном пляже.
Изучайте, выбирайте и забегайте ☃
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Отзыв о мини-курсе Светланы Ивлевой "Домашний сыровар":
"Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Светлане, за возможность побывать в роли сыровара.
Моя семья на завтрак попробовала вкуснейший и нежный Адыгейский сыр, приготовленный мною в домашних условиях, без специального инвентаря.
Муж и дети засыпали меня комплиментами, сыр просто таял во рту, и имел потрясающий, нежный вкус.
Ваши уроки доступны и понятны каждому. Вы раскрываете секреты и фишки в приготовлении, делитесь наработками. Все объясняете и показываете. Ваша работа очень важна и ценна!
Я получаю огромное удовольствие от варки, для меня это своего рода терапия.
Всем моя рекомендация, от всей души для тех, кто хочет научиться варить Адыгейский сыр и не только!
Еще можно успеть записаться бесплатно:
https://web.cheese-lab.ru/...
Моя искренняя благодарность, от Анастасии Петренко!"
"Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Светлане, за возможность побывать в роли сыровара.
Моя семья на завтрак попробовала вкуснейший и нежный Адыгейский сыр, приготовленный мною в домашних условиях, без специального инвентаря.
Муж и дети засыпали меня комплиментами, сыр просто таял во рту, и имел потрясающий, нежный вкус.
Ваши уроки доступны и понятны каждому. Вы раскрываете секреты и фишки в приготовлении, делитесь наработками. Все объясняете и показываете. Ваша работа очень важна и ценна!
Я получаю огромное удовольствие от варки, для меня это своего рода терапия.
Всем моя рекомендация, от всей души для тех, кто хочет научиться варить Адыгейский сыр и не только!
Еще можно успеть записаться бесплатно:
https://web.cheese-lab.ru/...
Моя искренняя благодарность, от Анастасии Петренко!"
Показать больше