Обои и новости Android и IOS
Блокировку iMessages на Android Apple объяснила «безопасностью пользователей».

Apple сцепилась с Beeper из-за дерзкой попытки второй перенести iMessages на Android. Смелый шаг Beeper пообещал пользователям Android прямой доступ к iMessages без ретрансляционных серверов, что вызвало столкновение с Apple, которая быстро приняла ответные меры.

Apple же утверждает, что защищает конфиденциальность и безопасность пользователей, блокируя методы, использующие поддельные учетные данные для доступа к iMessage.

Эпопея связана с Beeper Mini, сервисом, подключающимся к iMessage через службу push-уведомлений Apple, что вызывает у нее опасения по поводу безопасности данных. Beeper же настаивает на том, что использует только защищенные протоколы передачи сообщений, предлагая альтернативу уязвимостям SMS.

По мере того как Apple все крепче сжимает свою хватку на эксклюзивность iMessage, борьба Beeper за преодоление разрыва между Android и iOS усиливается.

Найдет ли Beeper способ перехитрить меры безопасности Apple и совершить прорыв в обмене сообщениями на разных платформах?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Новый год на носу: российские цены на iPhone 15 Pro Max снизились на 30%. Через три месяца после старта продаж.

В России начали снижаться цены на флагманскую модель «яблочных» смартфонов — iPhone 15 Pro Max. Через три месяца после старта продаж российские цены снизились на 30%.

Так, осенью за iPhone 15 Pro Max просили не меньше 189-200 тысяч рублей, сейчас стоимость составляет менее 130 тысяч. При этом цены разнятся в зависимости от региона назначения.

К примеру, флагманские айфоны, предназначенные для США, стоят дешевле других версий из-за невозможности установить физическую SIM-карту, в них можно только настроить eSIM.
Показать больше
1 год назад
Я вообще с этого всего в шоке
1 год назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Быстрое изготовление
Доставка по всей России
Присылай фото в чат vk.me/kiwanoprint?ref=ng
Волк - Minecraft и точка.
1 год назад
Домик на берегу
Кино Цитаты
1 год назад
💫В самую длинную ночь 2023 года жители Самарской области увидят звездный дождь

Максимум действия метеорного потока Урсиды придется на ночь 21 – 22 декабря 2023 года.

Как сообщают в Международной Метеорной организации, с 21 на 22 декабря звезды из этого потока будут сыпаться до 10 в час со скоростью 33 км/с. Поскольку это произойдет за 5 дней до полнолуния, то спутник Земли будет освещен на 74%, что помешает увидеть звездопад. Лучшее время для наблюдения метеоров — после захода Луны и до рассвета.

Точка, из которой он берет начало, радиант, находится рядом с Северным Полюсом Мира, в созвездии Малая Медведица. На латыни ее название звучит как Ursa Minor, поэтому поток и называется Урсиды. А «мать» Урсид — комета 8P/Туттля.

Зимнее солнцестояние произойдет в 7:27 по самарскому времени 22 декабря и ознаменует собой наступление самого короткого дня и самой длинной ночи в году в северном полушарии. Ночь продлится 16,5 часов, день — 7,5 часов.

Это же день, 22 декабря, считается временем наступления астрономической зимы.
Показать больше