Подслушано Тюмень
😳Жители Тюмени разобрали все яйца в гипермаркете «Ашан»

На данный момент на полках магазина остались лишь яйца категории С2 по цене 101 рубль и яичный меланж в бутылке объемом 500 граммов.

С чем связаны перебои с поставками яиц в тюменские гипермаркеты пока неизвестно. Для тюменского региона данная ситуация выглядит крайне странно – ведь в области работают четыре птицефабрики. Причем, по итогам 2022 года Тюменская область заняла второе место среди субъектов УрФО по производству яиц. Тюменские хозяйства произвели 427 штук яиц на душу населения в 2022 году. Для сравнения, по России этот показатель не превышал 316 штук.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Тюмень , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Тюмень
1 год назад
✨КРАСИВАЯ КОЖА НЕ МЕЧТА, А РЕАЛЬНОСТЬ✨

🌷Помогу сохранить естественную молодость и красоту без уколов и скальпеля!

Индивидуальный подход к каждому клиенту!
💬 Консультация специалиста - бесплатно.

💥Дарю скидку 20% на первую процедуру!

По всем интересующим вопросам в сообщения сообщества 📩 https://vk.com/gorbunovabe...
Или по номеру телефона 📞 +7 906 824 32 72 Светлана
Показать больше
Подслушано Тюмень
1 год назад
🎄«Лысая, кривая, страшная»: в Богандинском установили на площади облезлую елку. Жители Богандинского раскритиковали главную елку поселка, установленную на центральной площади. По словам тюменцев, без слез на дерево смотреть невозможно.

«Ее будто в спешке где-то украли, а потом ещё волоком тащили до места установки. Ну, или с прошлого года удачно сохранилась, наполовину лысая, кривая, страшная. Праздник к вам приходит!», - возмутились тюменцы.

Также нарекания вызвали и украшения на елке – на лесную красавицу повесили несколько небольших шаров.

«Интересно, сколько денег выделили на установку елки? Наверняка денежки на нормальную украли, а купили самую дешевую», - предположили селяне.
Показать больше
Волк
1 год назад
Волк
1 год назад
Merrynation Animation
1 год назад
Китай без лишнего шума запустил мощнейший компьютер в мире. В Национальном суперкомпьютерном центре в Гуанчжоу построили суперкомп Tianhe Xingyi с пиковой производительностью 1,7 экзафлопса. Пекин не устраивал громких анонсов и не раскрыл подробностей своего детища.

Пока другие громко хвастались, он тихо качался
Показать больше