2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Исследование: сплетни на рабочем месте полезны для сотрудников и компании
Оказывается, что сплетни могут снизить вероятность текучести кадров и повышают настроение. Самыми полезными оказались «положительные» слухи про руководство и организацию, а «негативные» слухи воспринимаются как обычное нытье.
Крысятничать ещё никогда не было так полезно
Оказывается, что сплетни могут снизить вероятность текучести кадров и повышают настроение. Самыми полезными оказались «положительные» слухи про руководство и организацию, а «негативные» слухи воспринимаются как обычное нытье.
Крысятничать ещё никогда не было так полезно
Показать больше
1 год назад
Амина Тендерлибае случайно запостила в свой ТГ канал фотографию не того характера, который предназначался для подписчиков
После недавней операции Амина достаточно часто стала выкладывать и хвастаться своим новыми формами и достоинствами, и 13.12 она выпустила пост c текстом "Такой вот вайб у меня ща" но там была прикреплена фотография, которая предназначалась явно не для широкого круга людей... Буквально за 1 минуту она все поправила, но как говорится интернет все помнит...
Смотри источник
После недавней операции Амина достаточно часто стала выкладывать и хвастаться своим новыми формами и достоинствами, и 13.12 она выпустила пост c текстом "Такой вот вайб у меня ща" но там была прикреплена фотография, которая предназначалась явно не для широкого круга людей... Буквально за 1 минуту она все поправила, но как говорится интернет все помнит...
Смотри источник
Показать больше
1 год назад
В Dota 2 токсичным игрокам разослали специальные новогодние подарки: угольки с банами.
Счастливчики получили сундуки, внутри которых лежали проклятые угли. Открывшие тут же получали пожизненный бан аккаунта за нарушение правил игры.
Лёгкий способ поддержать дух праздника путём бана токсиков
Счастливчики получили сундуки, внутри которых лежали проклятые угли. Открывшие тут же получали пожизненный бан аккаунта за нарушение правил игры.
Лёгкий способ поддержать дух праздника путём бана токсиков
Показать больше
1 год назад
Bce мoи дpузья: *утвepждaют, чтo им вceгдa oчeнь cильнo вeзёт*
Я: *дa видeли бы вы cвoё вeзeниe co cтopoны*
Иx вeзeниe co cтopoны:
Я: *дa видeли бы вы cвoё вeзeниe co cтopoны*
Иx вeзeниe co cтopoны: