Пост благодарности! Хочу поблагодарить скорую помощь , красноглинская ссп скорая помощь, точнее девушек, женщин прекрасных, которые приехали на вызов, 15 го декабря ночью, это Гулюшева и Демченко. К сожалению у меня не было ни имен ни фамилий . Я попросила в приемном отделении написать их данные.девушки приехали , температура у меня уже спала с высокой, но кашель лай «собаки» не прекращался , и дышать так же было трудно (((ни чем не упрекнули (надо было идти в поликлиника и тд) послушали сделали тест , забрали в больницу, а пока я была на снимке они узнали что легкие чистые и умчали на следующий вызов , даже спасибо не успела сказать !
И еще хочу поблагодарить врачей дежуривших 15 го декабря в Самарской городской больнице. Дети (как это обычно бывает притащили бациллы 🦠 со школы) ну у нас пошла цепная реакция . В конце заболела мама то есть я: ну к сожалению у взрослых часто случается так- либо фигня либо ппц . (Все знаем фигня сама проходит ппц уже лечить поздно ) на 3 день кашля я поняла что это ппц , начала лечиться а ничего не помогает , в поликлинику записи нет , без записи в очереди живой (на руках грудной ребенок 😒( p.s просила пропустить увы, вышло так как вышло .Всем здоровья и замечательных людей вокруг .
И еще хочу поблагодарить врачей дежуривших 15 го декабря в Самарской городской больнице. Дети (как это обычно бывает притащили бациллы 🦠 со школы) ну у нас пошла цепная реакция . В конце заболела мама то есть я: ну к сожалению у взрослых часто случается так- либо фигня либо ппц . (Все знаем фигня сама проходит ппц уже лечить поздно ) на 3 день кашля я поняла что это ппц , начала лечиться а ничего не помогает , в поликлинику записи нет , без записи в очереди живой (на руках грудной ребенок 😒( p.s просила пропустить увы, вышло так как вышло .Всем здоровья и замечательных людей вокруг .
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Двое самарцев прошли на коньках по Волге от Тольятти до Ульяновска. За шесть часов спортсменам удалось преодолеть 97 километров.
Экстремалы отмечают, что лед был достаточно толстым, за исключением некоторых участков, где река встречается с другими водными потоками. В общем, все прошло хорошо и впечатления остались незабываемые!
Экстремалы отмечают, что лед был достаточно толстым, за исключением некоторых участков, где река встречается с другими водными потоками. В общем, все прошло хорошо и впечатления остались незабываемые!