СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Семилетний мальчик погиб под упавшим с крыши снегом в Калужской области

Семилетний ребёнок погиб в результате падения снега с крыши частного дома в Калужской области, сообщили в прокуратуре региона.

"В результате схода снега с крыши одноэтажного жилого дома в Дзержинском районе погиб семилетний ребёнок", — говорится в сообщении.

Глава региона Владислав Шапша отметил, что трагедия произошла из-за обрушившегося снега с крыши одноэтажного дома на несколько квартир в Кондрове. По его словам, снег завалил гуляющего во дворе мальчика. Он уточнил, что скорая помощь прибыла на место через 14 минут, но ребёнок получил травмы, несовместимые с жизнью.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женский журнал
1 год назад
почему это так красиво

Женский журнал для самых-самых
Женский журнал
1 год назад
розовый цвет шикарен

Женский журнал для самых-самых
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
Вышедшие из строя котлы заменяют на новые в Сретенском районе

Устаревшие и вышедшие из строя котлы в микрорайоне Восточный в Сретенске, сёлах Ломы, Шилко-Завод и Дунаево заменят на новые, сообщил глава Сретенского района Алексей Закурдаев в своём Telegram-канале.

Вечером 17 декабря, по словам Закурдаева, в Сретенск привезли твердотопливные котлы: «Ночью бригада работников проведет монтажные работы по установке котлов для отопления мкр. Восточный! Ранее своевременно котлы не были заменены ресурсоснабжающей организацией, работы по их приобретению не велись вовсе, в связи с чем администрация района в ручном режиме при поддержке правительства края приобрела котлы».
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
Депутат Госдумы предложил запретить название «детское шампанское»

«Обращусь к министру промышленности и торговли РФ на предмет уточнения позиции ведомства о недопустимости продажи детского шампанского в России. Напомню, каждый год мы наблюдаем, как лимонад называют «детским шампанским» и в буквальном смысле слова популяризируют и укореняют в детской среде потребление шампанского — алкогольной продукции», - приводит издание слова депутата.

Уточняется, что Хамзаев посчитал правильным и привлечение к ответственности производителей таких товаров, которые, по мнению парламентария, «фактически обманывают потребителей».
Показать больше
1 год назад
Читинцу может грозить колония за угон служебного авто

В полицию поступило сообщение об угоне с территории одного из городских предприятий служебного авто: «В ходе розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение транспорта и предполагаемого подозреваемого. Им оказался ранее судимый 35-летний работник организации. Установлено, что злоумышленник, находясь на смене, решил на служебной автомашине съездить в гости. Во время следования, подозреваемый испугался ответственности за содеянное и, свернув в лес, бросил автомобиль», - пишет пресс-служба.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
#новости @chita_overhear
Показать больше