Подслушано Барнаул
Американцы требуют от Барнаульского патронного завода миллионы рублей

Калифорнийская компания «Спортинг Саплайз Интернешнл, Инк.» подала к «Барнаульскому патронному заводу» иск на 7,77 млн рублей.

Речь идет о взыскании задолженности по договору на оказание услуг по оплате стоимости фрахта на 1 апреля 2022 года. Других подробностей в материалах дела не приводится. Арбитражный суд Алтайского края оставил заявление без движения, поскольку документы американской стороной были оформлены неверно. Внести исправления истец может до 12 января 2024 года.

До 2010-х годов калифорнийцы сотрудничали с Тульским и Ульяновским патронными заводами, затем произошел ряд скандалов с задержками поставок и оплаты, а также нюансами использования товарных знаков. Тогда американское предприятие переключилось на сотрудничество с Амурским и Барнаульским патронными заводами.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
ЛЮДИ, не знаю куда обратится!
Сейчас зима, холодно. Каждые выходные, поздно ночью, или рано утром в окно (живу на первом этаже) не специально, а просто выглянула и вижу- с забегаловки "Пиво-во", на улице Попова 114, выползают очень пьяные люди, не в состоянии идти, лежат на снегу, в мороз и замерзают. Ночью прохожих нет,помочь встать некому жалко, отморозят себе руки, ноги. Вот и прошу помощи, чтобы прикрыли такие заведения хотя бы на ночь.

Сколько раз вызывала полицию, скорую, много времени проходит пока подъедут, а мороз то сильный, жалко!
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
😍 Барнаульцы наблюдали световые столбы этой ночью

Это оптическое явление возникает зимой во время заката или перед рассветом. Солнечный свет отражается от поверхностей мельчайших ледяных кристаллов, взвешенных в воздухе.

📸 tsar_ira, Анна Козырева
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Алтайский край оказался одним из лидеров по росту цен на яйца в Сибири

По итогам ноября цены на яйца в Алтайском крае увеличились на 57,74 %. Стоимость данного товара росла серьезными темпами уже несколько месяцев подряд.

© Банкфакс
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
🎄✨ Ёлочка на площади Сахарова в Барнауле начала обрастать иголками 

Рабочие уже готовят ледяные кубы, которые украсят новогоднюю красавицу внизу.

📸 Катунь 24
Подслушано Барнаул
1 год назад
Владимир Путин выступил на съезде Единой России. Перед этим ведущая политическая сила страны поддержала его решение идти на выборы Президента РФ в 2024 году

Глава государства отметил, что его главная задача — всесторонний суверенитет России. Только это позволяет ей существовать и принимать решения без оглядки на других. По словам Президента, суверенитет можно сохранить только при всестороннем развитии социальной сферы, экономики, науки и технологий, сохранении нашей культуры, ценностей, защите исторической памяти. Все это позволит достичь благополучия миллионам российских семей.

💬 «Мы должны помнить и никогда не забывать, и детям нашим наказать: Россия или будет суверенной, самодостаточной державой, или её вообще не будет», — сказал Владимир Путин.
Показать больше