История России
«На юную душу ребенка влияет малейшая, казалось бы, мелочь; поэтому надо остерегаться при детях быть самим безнравственными, раздражительными, ссориться, ругаться, сплетничать и, что всего хуже, поступать вразрез со своими словами: ребенок это заметит и если даже не запомнит, то всё же в нем останется след, и из этих следов, из этих впечатлений детства сформируется фундамент его души, совести и моральной силы».

© Феликс Дзержинский
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России
1 год назад
❗ТОЧНЫМ УДАРОМ РАЗГРОМИЛ ТЕХНИКУ ВРАГА И ОБЕСПЕЧИЛ НАШИМ ПРОРЫВ ФРОНТА

Расчет пусковой установки под командованием старшего лейтенанта Артема Симонова уничтожил два оперативных штаба украинских боевиков, семь систем ПВО и больше 60 солдат и офицеров.

Потом Симонов нанес одиночный удар крылатой ракетой по ангару с вооружением и военной техникой ВСУ и лишил украинских радикалов возможности продолжать бой. А наши группы смогли быстро продвинуться вглубь обороны противника.
Показать больше
История России
1 год назад
❗ТОЧНЫМ УДАРОМ РАЗГРОМИЛ ВРАГА

Младший сержант Эдуард Купченко в составе реактивного дивизиона оказывал огневую поддержку мотострелковым подразделениям, ведущим наступление.

В бою, несмотря на контрбатарейную борьбу, его расчет точной стрельбой уничтожил ангар с военной техникой, шесть автомашин противника и до 15 боевиков.

Смелые и решительные действия младшего сержанта Кубченко, а также профессионализм и слаженные действия его подчиненных, позволили нанести существенный урон укронацистам.
Показать больше
Рофлы над неграми
1 год назад
Жиза
Рофлы над неграми
1 год назад
Кто где?
Рофлы над неграми
1 год назад
Что за фокус с исчезновением?