Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые девушки.
1 год назад
Красивые девушки.
1 год назад
Квадратные рофлы
1 год назад
Системно-векторная психология
1 год назад
Дорогая, клянусь быть с тобой в горе и в радости, пока… я не передумаю.

Чтобы чувствовать уверенность в завтрашнем дне, мужчина должен быть профессионально реализованным и финансово преуспевающим. А женщине для психологического комфорта нужно быть уверенной, что мужчина всегда подставит плечо.

Это ожидания. А реальность?

Как только дело доходит до проблем, женщина остаётся с ними один на один. Не в силах пережить удар, она разочаровывается в любви и больше не верит мужчинам.

Так каждая новая попытка создать отношения заканчивается новой болью.

Чтобы выбраться из порочного круга разочарований, нужно освободить своё сердце от тяжести обид и плохого опыта — понять, почему мужчина ушёл, спасовал, струсил.

Не чтобы «прощать и отпускать» его, а чтобы обрести душевный покой для себя.

Пока женщина мучится внутренним вопросом, почему это произошло, — для неё невозможно новое счастье.

Быть может, внутри вашего взрослого и сильного, как вы считали, мужчины на самом деле сидит маленький, испуганный мальчик со своими детскими травмами?

Чтобы брать ответственность за себя и других, нужно быть зрелым не по паспорту, а психологически. Уровень психосексуального развития закладывается в нас родителями, школой, окружением, как генетический код, как программное обеспечение.

Взрослость включает в себя и стрессоустойчивость. Если её нет, то человек просто не может унести больше, чем ему отмерено, — он сломается или погибнет вовсе. И в трудный момент человек бежит от ответственности. Невозможно прыгнуть выше собственной головы.

Ответ на бесконечные «Почему?» в женской душе существует.

На тренинге мы мягко касаемся самых болезненных вопросов об отношениях. И находим ответы, что будет самым лучшим для нас сейчас.

Цикл бесплатных вводных лекций начинается 26 декабря. Приходите: https://vk.cc/ctiUsn
Показать больше
Женские Штучки
1 год назад
Универсальная карта!

Карта с кэшбэком, карта с рассрочкой, карта с льготным периодом без процентов.
Все они не нужны по отдельности, потому что Тинькофф Платинум — универсальная карта, у которой уже есть все.

Оформите себе такую: https://vk.tinkoff.ru/comb...
Показать больше