Подслушано «Пацанки»
Анон.
Света конечно молодец, что смогла удержаться от алкоголя, но надолго ли это. Ведь человек был бухой примерно половину сезона, а то может и больше, а сейчас вдруг резко перестал пить. Обычно такие люди после проекта сразу же жадно накидывались на алкоголь после проекта. А еë ещë к тому же победительницей сделают. Не знаю, что с ней будет после проекта, но очень хочется, чтобы она не заливала в себя бухло огромными бочками. А то одного опухшего монгола уже хватает в победителях.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано «Пацанки» , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
Ну это сильная ирония. Ваши мнения, кого нужно в наставники для остальных?
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
Костья с племянницей💗

Анон
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
✨28 декабря в четверг будет первый выпуск «Слово Пацанки»
Анон
Знакомства Самара
1 год назад
Добрый вечер. Зовут Антон. 27 лет. Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений
Знакомства Самара
1 год назад
Ищу общение или дружбу на долгое время, о себе расскажу в лс. Буду рад встретить тут общительных и адекватных людей. Пол не важен, возраст не маладше 18. Пишите не стесняйтесь ДЕНИС 21 Год
ХОЧУ НЙТИ ДЕВУШКУ