ПАЦАНЫ И СИГИ
Амина Тендерлибае случайно запостила в свой ТГ канал фотографию не того характера, который предназначался для подписчиков

После недавней операции Амина достаточно часто стала выкладывать и хвастаться своим новыми формами и достоинствами, и 13.12 она выпустила пост c текстом "Такой вот вайб у меня ща" но там была прикреплена фотография, которая предназначалась явно не для широкого круга людей... Буквально за 1 минуту она все поправила, но как говорится интернет все помнит...

Смотри источник
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И СИГИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И СИГИ
1 год назад
ПАЦАНЫ И СИГИ
1 год назад
ПАЦАНЫ И СИГИ
1 год назад
Блогерша Лиза Лпшка вместе парнем сделали это прямо при родителях

В своем Телеграмм канале блогерша выложила пост о том, что вместе со своим парнем они сделали это самое на глазах у родителей и прикрепила при этом кружочек на котором отчетливо были видны все детали происходящего

Смотри источник
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
💨🌨Сегодня ночью и 19 декабря в Татарстане ухудшатся погодные условия

Ожидаются метель и сильный ветер порывами до 17 м/с. На дорогах гололедица и образование снежных заносов.

🔺Госавтоинспекция предупреждает:
• водителям необходимо уделить внимание техническому состоянию автомобиля;
• нужно отказаться от лишних перестроений, обгонов и опережений;
• скорость движения должна соответствовать конкретным погодным и дорожным условиям;
• пешеходы должны иметь светоотражающие элементы.

⚠ Быть внимательным на дороге необходимо каждому участнику дорожного движения.
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
Как считаете, допустимо бить детей для воспитания или нет?🤔

В Татарстане известные люди бурно обсуждают тему воспитания подрастающего поколения

Началось все с артиста Салавата Фатхетдинова, который сказал:

«Последнее поколение, которое боялось родителей, и первое, которое боится своих детей. То место, куда ударил учитель, не горит в аду». И мы верили, что это так. Сейчас к учителю отношение другое. Мы виноваты! Потому что мы растим бестолковых детей.

Например, певец Ильназ Минвалеев поддержал коллегу:

Папа бил. Мама тоже била. Когда бьют родители – это пустяк, это не со злостью. Это просто воспитание. Ребенку от этого ничего не сделается.

Экс-министр образования РТ Энгель Фаттахов, детский писатель и журналист Алмаз Гимадиев высказались отрицательно к такому методу воспитания. По их словам ребенок тогда начнет бояться родителей, и уважать не станет.

А депутат Госсовета РТ Тахир Фадеев и вовсе сообщил:
Я сам не видел жестокого обращения в семье и детей своих растил без этого. Салават Закиевич – человек известный, выдающаяся личность. Кто знает, если бы нас воспитывали жестче, возможно, и мы стали бы известными артистами.
Показать больше