Такую тропу люди протоптывают за день! Сделали парк, а чистить кому? Представьте человека который первый идет по таким сугробам.....Анонимно пожалуйста!
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Подарки сотрудникам, клиентам и VIP-партнёрам на Новый год от cooldesign37 🎄 ⠀
⠀
В компании Cool Design помогут выбрать на любой бюджет и под любой запрос 🙌🏻⠀
⠀
- От ручек до картин на холстах⠀
- От 1 шт до безграничного количества ⠀
- От Волги до Енисея (доставка по всей России) ☺️⠀
⠀
О подарках нужно думать уже сейчас. А лучше не думать, а сразу заказывать ☝🏻⠀
Чем ближе праздник - тем выше сроки изготовления!⠀
⠀
Для заказа подарков пишите cooldesign37 в директ или звоните по телефонам компании ↓ ⠀
⠀
——————⠀⠀
☎ Тел 22-00-12 ⠀⠀
📲 Viber/WA 908-562-00-12 ⠀⠀
🚛 Доставка по всей России 🇷🇺 ⠀⠀⠀
——————⠀
⠀
В компании Cool Design помогут выбрать на любой бюджет и под любой запрос 🙌🏻⠀
⠀
- От ручек до картин на холстах⠀
- От 1 шт до безграничного количества ⠀
- От Волги до Енисея (доставка по всей России) ☺️⠀
⠀
О подарках нужно думать уже сейчас. А лучше не думать, а сразу заказывать ☝🏻⠀
Чем ближе праздник - тем выше сроки изготовления!⠀
⠀
Для заказа подарков пишите cooldesign37 в директ или звоните по телефонам компании ↓ ⠀
⠀
——————⠀⠀
☎ Тел 22-00-12 ⠀⠀
📲 Viber/WA 908-562-00-12 ⠀⠀
🚛 Доставка по всей России 🇷🇺 ⠀⠀⠀
——————⠀
Показать больше
1 год назад
Амина Тендерлибае случайно запостила в свой ТГ канал фотографию не того характера, который предназначался для подписчиков
После недавней операции Амина достаточно часто стала выкладывать и хвастаться своим новыми формами и достоинствами, и 13.12 она выпустила пост c текстом "Такой вот вайб у меня ща" но там была прикреплена фотография, которая предназначалась явно не для широкого круга людей... Буквально за 1 минуту она все поправила, но как говорится интернет все помнит...
Смотри источник
После недавней операции Амина достаточно часто стала выкладывать и хвастаться своим новыми формами и достоинствами, и 13.12 она выпустила пост c текстом "Такой вот вайб у меня ща" но там была прикреплена фотография, которая предназначалась явно не для широкого круга людей... Буквально за 1 минуту она все поправила, но как говорится интернет все помнит...
Смотри источник
Показать больше
1 год назад
Блогерша Лиза Лпшка вместе парнем сделали это прямо при родителях
В своем Телеграмм канале блогерша выложила пост о том, что вместе со своим парнем они сделали это самое на глазах у родителей и прикрепила при этом кружочек на котором отчетливо были видны все детали происходящего
Смотри источник
В своем Телеграмм канале блогерша выложила пост о том, что вместе со своим парнем они сделали это самое на глазах у родителей и прикрепила при этом кружочек на котором отчетливо были видны все детали происходящего
Смотри источник
Показать больше