Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Psychology|Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты про жизнь
1 год назад
Марина Африкантова выкинула свадебное кольцо после развода

Марина Африкантова наконец-то развелась с Романов Капаклы, который изменил ей с подругой Татьяной Мусульбес.

Несмотря на то, что супруги расстались еще год назад, в силу некоторых обстоятельств официальное расторжение свершилось только сейчас. По этому поводу звезда «Дома-2»сожгла свидетельство о расторжении брака, а обручальное кольцо выбросила в реку.

После такого «освобождения» девушка счастливая пошла вдоль набережной и заявила:

«Вроде формальность — но такое сразу облегчение. The end. Я официально свободна».
Показать больше
Цитаты про жизнь
1 год назад
Кажется Бузова снова влюбилась и занялась свои похудением😏 после последнего расставания она сильно набрала на стрессе и начала увлекаться алкоголем, но сейчас кажется все наладилось и она снова в строю😁
Женские штучки
1 год назад
Я так долго ждала эту песню, наконец-то она вышла! 💔
Женские штучки
1 год назад
Женские находки на Wildberries💜

1 Нарядная кофта vk.cc/csJ4dz
2 Свитер оверсайз vk.cc/cqYM1l
3 Футболка с принтом vk.cc/ct2uOV
4 Вязаная кофта vk.cc/crKp7T
5 Кофта оверсайз vk.cc/cp1NnU
6 Джемпер с горлом vk.cc/cs1C8W