Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология в отношениях , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология в отношениях
1 год назад
Психология в отношениях
1 год назад
Мысли вслух...
Путешествия | Природа
1 год назад
😳 Американка отомстила выдре которая изуродовала ей лицо во время сплава по реке

В свой 37-й день рождения Джен Ройс решила провести сплав по реке со своими подругами. В неожиданный момент на лодку напала дикая выдра. Животное напало на американку, пыталось утянуть ее под воду, изуродовало лицо и едва не отгрызло ухо.

Подругам удалось вытащить пострадавшую из воды, и она провела почти месяц в больнице, где медики потратили пять часов на пластическую операцию.

До этого инцидента Ройс считала выдру своими любимыми животными. Однако после нападения она начала страдать от панических атак по утрам, а неприятные воспоминания не покидают ее даже спустя три месяца. Чтобы попытаться забыть пережитую травму, женщина организовала вечеринку, в ходе которой сжигались мягкие игрушки в виде выдры.

А вы когда-нибудь видели живых выдр?
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
В Госдуму был представлен законопроект, запрещающий треш-стримы и требующий от социальных сетей осуществлять мониторинг и выявление таких стримов.

В Госдуму был внесен набор проектов, связанных с административной и уголовной ответственностью за треш-стримы: предлагается усилить уголовную ответственность за совершение 10 преступлений, которые наиболее часто встречаются в практике треш-стримеров:

- Совершение убийства;
- Умышленное причинение тяжкого, легкого или средней тяжести вреда здоровью;
- Применение побоев и истязаний;
- Угроза совершения убийства или причинения тяжкого вреда;
- Похищение человека и незаконное лишение свободы;
- Использование рабского труда.

Проект, касающийся штрафов за треш-стримы, предусматривает административную ответственность вплоть до 700 тысяч рублей и конфискацию имущества.
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
В Доминикане неизвестная науке болезнь превратила пятерых членов семьи в "инопланетян".

По словам жителей, пять членов одной семьи в деревне в провинции Сан-Хуан страдают уникальным заболеванием со времен детства. Это отклонение сильно влияет на структуру черепа, проявляясь в значительных выпуклостях на лбу, скулах и между глазами. Они также мучаются от болей в теле и голове, испытывают проблемы с дыханием. Местным жителям до сих пор неизвестны причины и характер заболевания.

Пятеро индивидуумов в этой семье стали походить на инопланетян, вызывая тревогу и удивление у соседей. Они испытывают космические аномалии, которые пугают и озадачивают окружающих. Кто-то видит в этом сверхъестественную силу, а кто-то просто страшится этого неизвестного явления.

Местные власти уже занялись исследованием этого загадочного заболевания, сотрудники медицинских учреждений проводят необходимые исследования. Однако, до сих пор нет никаких точных данных о причинах возникновения этого редкого отклонения или о возможных лечебных методах. Люди надеются на то, что наука все-таки сможет разгадать эту загадку и помочь им преодолеть это страшное заболевание.
Показать больше