Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохранёнки ♡ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Inst_rinna
2 годы назад
Genshin Impact
2 годы назад
Аниме
2 годы назад
сохраненки
2 годы назад
Мальчики знают что вкусно
tumblr doodles
2 годы назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.

И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
Что интересного? Москва.
2 годы назад
Какая же красота!

Что интересного в Москве?
Хочу знакомства
2 годы назад
Школа Хогвартс ϟ Гарри Поттер
2 годы назад
А вообще-то сегодня у нас целых два радостных события и два юбиляра!
Во-первых, гениальная Джоан Роулинг отмечает свой 56-й День Рождения.
Во-вторых, Гарри Поттеру исполнилось 41 год ⚡⚡

Поздравляем именинников!
Показать больше
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
203 ккал. на 100 гр.

Ингредиенты:
4 куриных грудки
четверть стакана нарезанного зеленого лука
стакан нежирных сливок
1 ст. л муки
чесночная приправа
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с бортами
Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.
Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук.
Затем когда пройдет 5-10 минут, вынуть курицу из духовки и залить смесь сливок с луком, поставить обратно до приготовления (примерно 30 минут, это зависит от размера грудок)
Затем достать противень аккуратно при помощи ножа и вилки нарезать на крупные ломтики выложить на тарелку полить сверху сливочным соусом и подавать.
➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
Показать больше
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
2 годы назад
Цезарь

unit journal