Всем привет) Меня Ваня зовут) буду рад познакомиться с девушкой до 27 лет.
О себе: работаю в айти сфере, люблю весело и интересно проводить свободное время)
Часто в жизни могут происходить всякого рода катаклизмы, но это не мешает мне находить причины для радости, вдохновения и романтики. Слишком мало времени нам дано для того, что бы оставаться всего лишь наблюдателем и не брать судьбу в свои руки. Поэтому я и решил опубликовать этот пост) Не важно где ты найдешь человека, главное это то, что он возможно Твой.
О себе: работаю в айти сфере, люблю весело и интересно проводить свободное время)
Часто в жизни могут происходить всякого рода катаклизмы, но это не мешает мне находить причины для радости, вдохновения и романтики. Слишком мало времени нам дано для того, что бы оставаться всего лишь наблюдателем и не брать судьбу в свои руки. Поэтому я и решил опубликовать этот пост) Не важно где ты найдешь человека, главное это то, что он возможно Твой.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В Делевири заметили шашлык с пугающим ингредиентом в составе — шеей внука.
Дайте угадаю, меню Ганнибал Лектер прорабатывал?
Дайте угадаю, меню Ганнибал Лектер прорабатывал?