MDK Челябинск
Делимся кадрами северного сияния минувшей ночью в Катав-Ивановске
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Челябинск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Челябинск
1 год назад
Нас ждёт предновогодний «подарок» от погоды

25 декабря днем потеплеет до + 1 градуса, ожидаются осадки в виде дождя, также сильный ветер со скоростью 16 метров в секунду. Осадки в виде снега продолжатся с 27 по 31 декабря.

Дневные температуры будут не ниже -10 градусов
Показать больше
MDK Челябинск
1 год назад
Премьер Мишустин вместе с главами правительств стран СНГ посетил выставку «Россия»

Все вместе они смогли узреть экспозицию Челябинской области. «Всё начинается с человека и его мечты» — слоган на котором стоит идея всей экспозиции. На выставке они познакомились с регионом с разных сторон: увидели достопримечательности с высоты птичьего полёта, узнали успехи в промышленности и сельском хозяйстве, спорте, науке и культуре.

Мишустину выставка понравилась: "Этот проект очень красивый. Мы видели сегодня лишь малую часть
Показать больше
пацаны с показов мод
1 год назад
Y-3 Fall/Winter 2023
Yohji + adidas и новые кроссовки
пацаны с показов мод
1 год назад
No. 21 Fall 2022 Ready-to-Wear
2 - Джасс Риманн (Эстония)
пацаны с показов мод
1 год назад
Просили японцев..