Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересно знать
1 год назад
Интересно знать
1 год назад
Интересно знать
1 год назад
Психология
1 год назад
Психология
1 год назад
Онлайн-конференция по искусственному интеллекту для бизнеса

Искусственный интеллект постепенно становится частью нашей повседневной жизни. Нейросети уже помогают людям в самых разных задачах: от написания текстов до монтажа видеороликов.

Но помимо этого ИИ может быть полезен для бизнеса: чат-боты, роботы-помощники и роботы-консультанты могут снизить нагрузку на техподдержку. С помощью ИИ можно автоматизировать рутину и снять часть задач с сотрудников.

На онлайн-конференции расскажем:

1. Как подобрать решение по ИИ в зависимости от вашей задачи.
2. Как искусственный интеллект помогает поддерживать клиентов через разные каналы.
3. Как автоматизировать рутинные задачи с помощью ИИ.
4. Как анализировать бизнес-процессы и влиять на них в режиме реального времени.

Онлайн-конференция пройдет 19 декабря в 10:00 Мск. Участие бесплатное, нужна только регистрация: https://webinars.softlab.r...
Показать больше