Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивый Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивый Питер
1 год назад
Музей-архив Д. И. Менделеева

📍Адрес: Санкт-Петербург, Менделеевская линия, 2; Университетская наб., 7-9
Красивый Питер
1 год назад
Музей театрального и музыкального искусства
📍пл. Островского, 6
Красивый Питер
1 год назад
Сладких снов! ✨
Новости Закулисья.
1 год назад
​29 октября в возрасте 54 лет трагически ушел из жизни актер Мэттью Перри, исполнитель роли Чендлера Бинга. Он утонул в джакузи в своем доме. После полутора месяцев был представлен отчет судмедэкспертизы Лос-Анджелеса о его смерти. В отчете указана причина смерти - "острое воздействие кетамина", которое Перри принимал как лекарство от депрессии. Также отмечается, что ишемическая болезнь сердца и воздействие бупренорфина - препарата для лечения расстройств, связанных с употреблением опиоидов - стали факторами, способствующими его смерти. Высокий уровень кетамина в крови актера привел как к сильному возбуждению сердечно-сосудистой системы, так и к угнетению дыхания.
Суд признал его смерть несчастным случаем. Перри потерял сознание и утонул.
Главные актеры сериала "Друзья" - Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер и Мэтт Леблан - присутствовали на похоронах Перри и проводили своего друга и коллегу в последний путь. Недавно Энистон рассказала, что общалась с Мэттью в день его смерти и сообщила, что он был здоров, бросил курить, приходил в форму и был счастлив.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Молодая и талантливая российская фигуристка Саша Трусова, которой всего 19 лет, достигла значительных высот в своей карьере и смогла обеспечить себя хорошим доходом.

Весьма недавно она приобрела роскошный автомобиль Mercedes-Benz G-Class, стоимостью несколько десятков миллионов рублей. Более того, Саша владеет своим собственным домом и квартирой, и планирует приобрести еще один недвижимый объект.

Молодая фигуристка открыто признается в своей любви к роскоши и развлечениям. Она не стремится копить деньги, а предпочитает активно зарабатывать и с удовольствием тратить. Она подчеркивает, что ее заработок значительно вырос после ее участия в Олимпийских играх, где она установила мировой рекорд, совершив пять четверных прыжков.

Кроме того, Саша Трусова признается в своих чувствах и уже задумывается о создании своей семьи.

Ее великие успехи и дос
Показать больше