Интересно знать
Забыла своего отца.

Приемная дочь Джоли и Питта перестала упоминать фамилию отца, называя свое имя

Теперь она представляется Захарой Марли Джоли, что грустно на фоне скандального развода ее родителей.

Мы стараемся специально для вас отбирать актуальное.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересно знать
1 год назад
Когда зад больше головы.

Как же трудно жить девушкам с такими формами, приходиться ходить только в лосинах, и то они не натягиваються нормально🤪

Интересно знать
1 год назад
Не перестает удивлять своих фанатов.

А Самбурская с годами все краше становится😅

Интересно знать
1 год назад
Бросил свою мать на полу, на произвол судьбы.

Женщина была уже стара и проживала с единственным сыночком, который даже работу не торопился искать, а регулярно отбирал у матери сбережения. Помощи так же не имелось, лишь упреки, что та всё никак в иной мир не отойдёт и квартиру ему не передаст.

В очередной такой ссоре, женщине стало дурно и она рухнула, не имея возможности встать. Вместо помощи, сын пожелал ей приближающейся кончины и покинул жилище. К счастью, женщину нашла соседка, которая слышала крики. У неё имелись ключи на всякий случай и она смогла во время вызвать помощь.

Сыну никакого наказания не предвидится, он лишь сильно был удручён, что мать его спасти удалось.

Показать больше
Интересно знать
1 год назад
Не малые деньги просит Шаман за свой концерт.

За полтора часа своей работы певец SHAMAN требует 12 миллионов рублей.

Стало известно, какие требования предъявляет SHAMAN к условиям своих выступлений.

Для кратких поездок продолжительностью до полутора часов артист требует предоставить тонированный автомобиль класса «Майбах». Но в случае длинных поездок певец настаивает на минивэне V-class, в нем обязательно должен быть установлен матрас, соответствующий размеру заднего дивана.

Два профессионала должны лично охранять певца с момента его прибытия до момента отлета. Они должны перемещаться на автомобиле не ниже бизнес-класса. SHAMAN предпочитает роскошные пятизвездочные отели. Ему необходима кровать размера King Size, а также две подушки из гусиного пуха.

Он предпочитает простые продукты, такие как вода, чай, лимон, фрукты и брускетты. И наконец, стоимость выступления певца. В среднем артист просит организаторов выделить для полуторачасового концерта сумму в 12 миллионов рублей.

Показать больше
ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ)
1 год назад
Редкая редкость)
Сигариллы, которых нет в продаже, последний раз я их купил в мае из каких-то запасов в сетевом магазине, до недавнего времени я забыл про них, но внезапный подарок побудил написать обзор
Набивка: 9/10
Вкус: 8/10
Накур: 8/10
Горят очень долго, смолы мало, цена около 200 рублей
Показать больше