Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Винтаж | История в картинках , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Винтаж | История в картинках
1 год назад
Мужские ремни из 100% кожи с пожизненной гарантией. Ручная работа: цвет, рисунок, размер, пряжка — делаю индивидуально под клиента. Уже 24 года создаю в своей мастерской ремни. Пишите в группу: https://vk.me/crafterbelt
Показать больше
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
1 год назад
❗️В Борском районе Нижегородской области женщина признана виновной в убийстве бывшего супруга

Следствием и судом установлено, что 2 января 2023 года в вечернее время в квартире дома поселка Октябрьский Борского городского округа в ходе бытовой ссоры женщина нанесла бывшему супругу ножевое ранение, от которого 50-летний мужчина скончался на месте.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

🚀Подписаться | Реклама | Прислать новость
Показать больше
1 год назад
❗️Стало известно, какие маршруты будут обслуживать электробусы.
Всего их будет 11. Новые автобусы будут следовать до больших жилых комплексов. Количество электробусов на маршрутах пока лишь предварительное и может быть изменено.
Показать больше
1 год назад
🙏Восьмиклассник Илья Варакин из Большого Болдина получил медаль Совета Федерации за спасение человека.

Илья помог вытащить из воды тонувшего рыбака.

Ранее в сентябре Илью наградили на общешкольной линейке благодарственным письмом. Также мальчику вручили памятную медаль «За проявленное мужество».

Фото: МЧС
Показать больше